阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 沃尔科特伤停三个月 职业生涯堪忧 英足总赔付150万英镑 [复制链接]

回复:右边全爆掉了

坏事年年有,近期特别多!!

不就是右边全爆掉了嘛。 有什么大不了的。欧冠出线不成问题,也就是说今年收入的大头不成问题。阿森纳的财政收入依然稳健,下一个冬天和夏天转会期过后。阿森纳依然可以骄傲的宣布我们有数千万英镑给温格用。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

不就是右边全爆掉了嘛。 有什么大不了的。欧冠出线不成问题,也就是说今年收入的大头不成问题。阿森纳的财政收入依然稳健,下一个冬天和夏天转会期过后。阿森纳依然可以骄傲的宣布我们有数千万英镑给温格用。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

多个位置练兵 挺好
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回复:阿森纳飞翼重伤缺阵3个月

我靠!!

还TMD好消息阿!

干,我赌英格兰放1.5,5镑,1赔10多啊 看来是泡汤了 幸好没赌walcott进球。。。

28楼的朋友 我认为英格兰客场小胜德国

哎,差一球啊。。。就赢钱了 话说我上周用10镑赢了30镑~ 爽啊~

恭喜楼上的朋友了 小赌怡情 事实上,英格兰队自从找到卡佩罗----这个胜率极高的教练之后 变得强势了很多 现在最大的短板就是门将了
发新话题 回复该主题