阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 沃尔科特伤停三个月 职业生涯堪忧 英足总赔付150万英镑 [复制链接]

回复 60F 枪手风之子 的帖子

医嘱往往过于谨慎 我常在医嘱的基础上加倍剂量,好了
遵守交通规则,切记

回复:沃尔科特伤停三个月 职业生涯堪忧 愤怒温格或向英足总索赔

这种友谊赛真TM扯淡

回复:沃尔科特伤停三个月 职业生涯堪忧 愤怒温格或向英足总索赔

相信我。就一周,我有内幕

斯科特帕克 这种烂人怎么能混进国家队 国家队的训练需要这么真刀实枪吗? 希望小沃早日康复 身体要再强壮些

总而言之一句话,这个赛季完了

可怜的老虎~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

下一轮中场是不是又要后腰开会了

给点惊喜吧,J哥

赔偿150万英镑

莪可怜的小老虎。。。。。。。。。。。 要加油挺过去哦!!!

发财啦
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题