阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[伤兵追踪] 阿森纳终迎回主力大将 捷克主帅透露罗西基复出 [复制链接]

回复:阿森纳终迎回主力大将 捷克主帅透露罗西基复出

我厂正真的名牌要回归了...哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎,今天上acn第一次笑啊。。。

终于回来了,不知道状态怎样,希望他能盘活中场吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不是吧,确定是2008年么?

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

11月29    客    切尔西    周六 12月28    主    朴次茅斯 1月28    客    埃弗顿    周三 2月28    主    富勒姆    周六 3月28日才有国际赛

操你妈罗西基,你丫终于回来啦,想死我了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

赛亚人啊?做完手术才多久啊,就可以复出了?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题