阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[arsenalonline]本特纳:我想得到更多机会 我比两年前进步了许多 [复制链接]

[arsenalonline]本特纳:我想得到更多机会  我比两年前进步了许多 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 尼古拉斯-本特纳表达了自己想要成为主力的意愿。20岁的丹麦人本赛季已经为枪手出战15次,在最近阿德巴约和范佩西都缺阵的情况下,他顶在了锋线的前端。 但是本特纳很希望能够挑战一个更加稳固的位置,特别是在阿森纳现在的处境中。 “目前为止,我并没有获得我想得到的出场时间。但我相信只要我在训练中继续努力,机会就会来的。” 本特纳现在正跟丹麦国家队在一起,他觉得过去两年的国家队经验让他进步了不少。 “一开始的时候,我还没有达到我能达到的高度,现在我渐渐的融入了球队,并且也表现的不错。” “我最初加入国家队的时候才18岁,我的思想很青涩,我在场上也没有经验,我不知道应该站在哪里,处于哪个位置会比较合适。我并不知道到如果我丢了球权,我将会成为第11个防守队员。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.rivals.net/news/pgarticle.aspx?artid=13343_4519914&id=2 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
本主题由 版主 4ever_gunners 于 11/20/2008 9:17:19 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[arsenalonline]本特纳:我想得到更多机会 我比两年前进步了许多

4e之心,路人皆知
遵守交通规则,切记

回复:[arsenalonline]本特纳:我想得到更多机会 我比两年前进步了许多

我只是在翻译新闻

回复 3F 4ever_gunners 的帖子

我知道你只是在翻译新闻 哈哈
遵守交通规则,切记

占座看楼下众生相

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

水了算了 没什么好说的 了
我有一脚远射

你还没获得机会啊。。。 本特纳目前就和几年前的范帕西一样 目前还不足以也不适合出任主力 替补登场效果更好些
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

等待安迪,静静,怪兽和jq本特纳的出现~

他的问题是自己把自己估计的过高了
我有一脚远射

MS他在车仔能好好活,有意义,arsenal太复杂...不好。可惜

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题