阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 身高1.96米的范比滕示好阿森纳 [复制链接]

能怪模特么 就不莱梅那个鸟防线 上帝去都没用 模特还是好样的 换个人估计已经呆傻了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

默特萨克和基耶利尼都是很适合我们的后卫 两个人都有不错的头球能力 模特更高大 基耶利尼更勇猛 而且他们都是阿森纳式的后卫 单挑能力强 一对一基本不落下风 偶尔会失位
                                                          ——科洛·图雷

不莱梅的防线不也是两个中卫在守?解围老解在对方前锋的脚上,头顶上老漏球,传身后球老失位,模特没少干。

纳尔多那也叫中后卫,一到本方进攻就不见了,一看,跟对方禁区抢点呢,弗林斯算是有战术纪律,但往往一看全上去了,我靠,等等我,等我来远射 模特呢,只好一个人呆在后面,废话,他再上去,全队除了守门员都过半场了,对方不越位了
                                                          ——科洛·图雷

帮帮忙,两个人都在对方半场,防守都差不多,唯一不同的是纳尔多有脚远射,任意球的功夫,我想纳尔多肯定是欧洲进球最多的中后卫。

他和加拉一个道理 如果一个中后卫没事跟对方禁区呆着抢点 想不进点球都难 说白了 缺乏责任感
                                                          ——科洛·图雷

是对进攻的贡献,是攻势足球在德国的体现。是为德国联赛争取一丝的抗争,是为没落的德甲挽留最后一点的精彩,这种执着正是体现责任心。

你又开始强词夺理了 德甲是全欧洲最热衷进攻的联赛 进攻还需要他一个中后卫添砖加瓦? 他一个不莱梅的主力中后卫,怎么了?天价大任于斯人了?还是把江山社稷扛在肩头了?把本职工作丢了冲上去出风头,这就是事实,还扯出大蛋来了。小翠啊,来,拿去打个蛋汤,给爷补补身子。
                                                          ——科洛·图雷

德甲是5大联赛最难看的,进攻是最没欣赏性可言的,你承认不莱梅风格稍比其他队伍好点,这点很多人认同,但你知道吗?纳尔多进了多少任意球和头球?他的贡献是这两种形式,我不知道你是不是把他想成迭戈那样一路带球杀到禁区,如果那样,我可以是告诉你,他还是老老实实站在中圈附近。

我想我看的德甲也不会比你少 德甲我一直很喜欢 我从来没觉得很难看 纳尔多站在中圈附近 那是肯定 如果他90分钟都呆在对方禁区 他就是前锋了 但一个中后卫在阵地战冲入对方禁区只能是偶尔为之 几场比赛有一次已经很可以了 如果一场比赛来个一次甚至很多次 那肯定是缺乏责任心或者是缺乏基本的战术意识的表现
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题