阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

宋:我确定自己的未来一片光明 渴望达到伯父的高度 [复制链接]

宋最近声称对赛季至今自己在阿森纳一线队的表现感到高兴,在这个赛季,宋已经出场了10次,比上个赛季显著增加,他也决心要做到最好。 不过喀麦隆后卫依然渴望更努力地训练,以便进一步提高自己的能力,从而稳定住自己目前的主力位置。与此同时,宋还透露自己总是规律性地找伯父里格伯特-宋寻求建议。 在接受《世界足球杂志》采访时,宋说道:“我的伯父总尝试着给我一些忠告。每当需要决定某事时,我总会在赛前或是赛后与他进行交流。为此,我很幸运能够拥有他,现在我只需要遵照他的嘱咐去做。我确定自己的未来一片光明,并且努力工作是我义不容辞的责任。当我还是个孩子的时候,里格就已成了我的偶像,我渴望达到与之齐肩的高度。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-11-21 02:58:59

回复:宋:我确定自己的未来一片光明 渴望达到伯父的高度

里格贝特-宋 98年穿了一黄一红两只鞋 结果一场比赛吃了一黄一红

努力工作是义不容辞的责任?自己的未来一片光明?那啥,不好意思,还是允许我纯表吧~~~

Bravi biancazzurri ~~~

宇宙漫步者,实在是不看好你!见你上场就心跳加快,此人RP太差!!!

我记得他叔叔以前还在霍利尔旗下的利物浦打过几年主力后卫啊

LS的是在说特劳雷吧??

LS的这就错了 宋确实在利物浦踢过 表现一般

不是那个特劳雷啊,就是里哥特 宋啊,就是小宋他叔叔啊,我记得是在利物浦踢过 PS好像以前参加过05欧冠决赛的那个特劳雷现在在英冠踢吧

马赛回旋乌龙

宋后来还在西汉姆踢过
发新话题 回复该主题