阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

心直口快的加拉再度自曝家丑 [复制链接]

回复:心直口快的加拉再度自曝家丑

倒温的人都是没脑的人

有这么一个大嘴是我厂的不幸~ 骂我家小范的人确实是比较不明事理~ 说小范像阿德哥索要高薪的人是不用脑的~ 只要Gallas一天在我厂我就觉得阿森纳会有更多新闻~ 恨死所谓的马奇诺防线~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复: 心直口快的加拉再度自曝家丑

原帖由 37°2 于 2008-11-21 4:04:00 发表 就算证明了,也不是闹着要走的主
范佩西可是真正喜欢阿森纳,人家有照片为证

给点惊喜吧,J哥

原帖由 kkdowning 于 2008-11-21 11:48:00 发表 这贴没人倒温哪 倒加拉吧 4e有点恍惚了吧,注意休息
嗯,我也怀疑他是不是未老先衰了

给点惊喜吧,J哥

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-21 17:12:00 发表 倒温的人都是没脑的人
这话说的太没水平了。没脑的人才会说别人都没脑。

回复 44F 静静爱我 的帖子

MB,你也被河蟹了啊 河蟹最高,河蟹最美

不知道算不算壞事呢

BOOS应该拿点当年弗格森对待基恩说费迪南德的气概出来

拿掉加拉  我比较倾向于让F4队长 毕竟也上过200场了 不过估计BOSS会让阿穆上位

原帖由 zllhenry 于 2008-11-22 1:04:00 发表 拿掉加拉  我比较倾向于让F4队长 毕竟也上过200场了 不过估计BOSS会让阿穆上位
啊木,算了吧,上次听解说,解说员说了句十分中肯的话,希望啊木不要突然发木了,还是支持F4.
发新话题 回复该主题