阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

心直口快的加拉再度自曝家丑 [复制链接]

在上周六主场0-2负于阿斯顿维拉之后,阿森纳已经被领头羊切尔西和利物浦甩开了9分之多。13轮联赛4场败绩,单从失利场次数量来看,这已经是温格入主兵工厂以来取得的联赛最差开局。我们不禁要问,枪手到底怎么了?或许,从队长加拉最新的一番言论之中,我们能找到阿森纳表现不够稳定的原因所在。 自从07年戴上阿森纳队长袖标之后,加拉一直生活在舆论风暴之中。每逢球队表现失常,法国人总是会成为媒体抨击的靶子。如果是自身出现失误,挨批也在情理之中。但是让加拉感觉非常委屈的是,他经常被视为替罪羊,给队友背了不少黑锅。 最近一段时间,阿森纳旧病复发,表现好一场歹一场。作为一队之长,加拉的领导能力再次备受非议。而长时间的憋屈让这位法国硬汉又一次爆发了,本周四(20日)接受美联社采访时,心直口快的加拉再度自曝家丑,“作为队长,有时候有些球员会来找我,他们会跟你谈起一名球员……抱怨他的种种是非……然后,在比赛中,当你找这名球员谈话时,这名被怀疑的队员就会辱骂其他人。我们都不知道,怎么会发生这样的事。” “为了保护我自己,我不想透露姓名,否则我又会遭到所有批评。这真的非常让人沮丧。我今年31岁,那名被怀疑的队员比我年轻6岁。” 加拉还拿4-4战平热刺举起了实例,这场比赛阿森纳在最后时刻被对方连入两球。法国人透露,这场高比分的比赛在中场休息时,阿森纳的更衣室内便出现了争吵,“当时在中场休息时出现了问题。我只能说,‘伙计们,我们在赛后再来解决这些问题吧,而不是中场休息。’我们必须明白,要想成为冠军,你每周都要面对重要的比赛,你要全力争胜。如今,有些队伍在面对我们时都不再害怕,对于阿森纳来说,这是一个很危险的信号。” 加拉希望全队都找回拼搏精神,“我们在比赛中缺乏足够的勇气,我认为我们需要做战士、表现得像一位勇士。有些球队在面对我们时会打得很好,而我们必须学会应付对方的进攻。” 阿森纳上一次品尝夺冠的滋味,还要追溯到2005年夺得足总杯冠军。加拉呼吁全队一定要避免本赛季再度出现四大皆空的尴尬,“今年我必须赢得一些什么,我必须拿到冠军,阿森纳必须赢得冠军。距离2004年联赛夺冠已经过去4年多了,这不是什么好事。在我看来,我们并未退出联赛冠军的争夺,的确,我们落后切尔西9分,但你必须保持乐观,不能放弃。” http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article1953026.ece
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-11-21 02:47:07

回复:心直口快的加拉再度自曝家丑

25岁 82-84年龄段啊

骂我家佩尔西就对了,加拉这个垃圾。。。

不过有可能是阿德。。。

埃布和范佩西83年的 阿德巴约84年的 82的没有

范佩西终于找到了个名正言顺的离开阿森纳的理由加盟米兰了, 好了,小范你丫快走吧

一句话:山雨欲来风满楼。人心一散各种各样的谣言也就满天飞了,真假不管,至少足以乱军,现在的枪手都快破鼓万人捶了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

回复: 心直口快的加拉再度自曝家丑

原帖由 Noriping 于 2008-11-21 2:03:00 发表 范佩西终于找到了个名正言顺的离开阿森纳的理由加盟米兰了, 好了,小范你丫快走吧
已经续约了

回复: 心直口快的加拉再度自曝家丑

原帖由 37°2 于 2008-11-21 2:09:00 发表
原帖由 Noriping 于 2008-11-21 2:03:00 发表 范佩西终于找到了个名正言顺的离开阿森纳的理由加盟米兰了, 好了,小范你丫快走吧
已经续约了
小范的经纪人是不是和阿德巴约的就是同一个人啊?连加薪施加压力的手法都是一模一样啊?? 快去米兰吧。

很明显说的是V11,用排除法,AD和V11中估计V11多会被人背后捅刀子,然后翻过来骂人,很符合性格特点。AD这赛季不好不坏,也很卖力,而且AD应该会用暴力解决问题,而不是通过“辱骂”。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题