阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么我会怀念弗拉米尼 [复制链接]

回复: 为什么我会怀念弗拉米尼

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-21 4:06:00 发表 我记得你说宋上场也分工分明的。。。小法的状态也一个样。。。
看看宋上场的表现 向前比小法还多,还经常想传直塞球,靠自己助攻解决问题,那小法干啥,在宋身后转悠呢

回复:为什么我会怀念弗拉米尼

迪亚比也上场了吧??难道迪亚比+德尼尔森比防守能力,覆盖范围不及一个弗拉米尼。。。?? 小法应该去检讨自己为什么状态这么差

如果以人数论来讨论的话 就没必要了 1+1不一定就等于2 足球场不是做算数那么简单 当然,小法状态不佳也是不争的事实,但和人员配置绝对也有很大关系

如果1+1不等于2,那多打一个中场来增加中场优势应该是个狗屁理论了

1+1不一定等于2 可以大于2,也可以小于2‘

小法有点心灰意冷的意思。上上场那点球,对方罚出后,队友都跟着冲进禁区(加拉解围),只有他站在禁区外不动,大概认定点球必进了……

球队在转会市场,让亨利心灰意冷几回了

教授在转会市场上最后一次太规模投入就是05-06赛季冬天买入阿德巴约迪亚比和小老虎 首付耗资就超过1500W英镑 加上老虎之后的分期付款 总额应该超过2000W的 之后新球场的还贷正式进入年度财务预算之中 枪手再也未见大手笔 新球场的建设在短期内(这个短期是相对俱乐部的百年历史以及未来的百年来讲的)肯定是弊大于利 但从长远看 应该还是有好处的 但谁知道呢 就像谁也预见不到金融危机对海布里房产开发计划的冲击一样 10年20年以后怎样 谁也不知道
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我成了巴西德黑 仔细的说,应该是在小法身边的那位巴西德 他的定位一开始就错误了 看他一拿球就传给对手,心那个痛啊
发新话题 回复该主题