阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:国家队友谊赛同样重要 [复制链接]

小老虎沃尔科特相信一场友谊赛能让主帅卡佩罗尝试运用一些新的战术理念,而并不是像人们传论的那样——“热身赛不重要”。 沃尔科特面对媒体采访时说道:“友谊赛的好处就是你或许能榨取出球队蕴藏的一些剩余价值,此外,尝试不同的战术打法未尝不是件好事。我仅仅在夏天参与过一场与特立尼达和多巴哥的友谊赛。那时侯,我可不期待直接为英格兰队打如同世界杯预选赛那般重要的赛事。因此,友谊赛能够反映出你平时的训练质量到底如何,就像我当时那样。现在,人人都有一显身手的机会

回复:沃尔科特:国家队友谊赛同样重要

受伤之前的采访

兰帕德打电话给卡佩罗:我伤了我伤的厉害我去不了了。 利物浦队医打电话给卡佩罗:不好了不好了,我们家杰拉德伤了,正好伤一周,这国家队的周中友谊比赛正好打不了了。(其实下周末英超联赛杰拉德又生龙活虎出来了) 曼联打电话给卡佩罗:不好了,我们费迪南德伤了,鲁尼感冒拉肚子了,先说明一点啊,我们不是不支持球员参加国家队友谊赛,我们不是故意的,可他们真是伤了,希望卡佩罗理解。 卡佩罗心中痛骂:我日楼上三位全家!!! ___________________________________ 沃尔考特此时说道:其实友谊赛也是非常重要的,我会全力以赴的! 卡佩罗摸摸沃尔考特的头,心想:真是个懂事的好娃啊。 ————————————————————— 现在好了,小老虎废了,不过在卡帅心中地位上升的不是一定半点。 卡佩罗心里明白着呢。 我可以负责任的说:小老虎伤好后国家队主力右前卫无人可撼动了。
最后编辑Noriping 最后编辑于 2008-11-21 03:27:28

明年估计就结束生涯了。脱臼以后是家常便饭,下赛季如果上不了几场又伤了的话,估计明年夏天直接解约了。

V11都能留 小老虎要解约?
我有一脚远射

年轻的时候受过重伤对职业生涯的影响很大,一定要小心。

老沃惹的祸啊

这个……不是一般的雷人……

除了沃尔科特事件,英国媒体19日还曝出两名缺席国家队的切尔西球员阿什利·科尔和乔·科尔在蓝军训练基地参加训练的照片,两个科尔之前分别以脚踝和腿部伤势为由从国家队告假,但却被媒体发现参加了俱乐部高强度训练,这无疑又会让卡佩罗有些恼火。

我在3L已经说了,其他三强在这方面都够混蛋的。
发新话题 回复该主题