阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:经验并不代表能够稳定 夏天并没有我们真正想要签下的球员 [复制链接]

回复:温格:经验并不代表能够稳定 夏天并没有我们真正想要签下的球员

我一直认为吉尔伯托是被冷落后心情不舒畅才状态下滑的,仅仅因为晚归队就把一个绝对主力和副队长直接压制成边缘人物甚至逼走,这TMD太没人情味了。

回复 12F fintanwxy 的帖子

前半句我同意 后半句我还是那话,现实本就是残酷的,我们不能奢望人情
遵守交通规则,切记

回复:温格:经验并不代表能够稳定 夏天并没有我们真正想要签下的球员

再这样下去, 很快世界上就没几个球员适合温格的了. 或者只有象西某, SONG, 病夫类BISCHOFF等球员了

回复: 温格:经验并不代表能够稳定 夏天并没有我们真正想要签下的球员

原帖由 37°2 于 2008-11-21 3:48:00 发表 说到小妖和老将问题 某些人又会谈到财政问题和2次收益 这些确实存在,但真的就影响到一个当打的也买不起,一个超过30+的合同快到期球员都无法留吗 显然不是,董事会有温格这样的印钞机,当然不舍得丢,成绩不理想也不会给温格施加压力。上面没压力,温格就靠自己反省了 但一个固执到几近偏执的人,反省有意义吗。 上面完全不给压力,温格也就这样自得其所 弗格森这样一个德高望重的
这个政策被做得太极端了,好像不这样搞就要死人一样

给点惊喜吧,J哥

看到37的立场了。

建议大家不要过于YY  这样会被浇一杯冷水

更想要夺冠、要买人就去喜欢切尔西皇马吧!我支持温格,支持如今的阿森纳。

回复: 温格:经验并不代表能够稳定 夏天并没有我们真正想要签下的球员

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-21 21:04:00 发表 看到37的立场了。
已经被定性被倒温派是吧 定性这东西谁不会 说出温格的缺点就是倒温,恩 那就倒吧

神台
发新话题 回复该主题