阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 球霸阿德里亚诺 [复制链接]

今天凌晨英格兰媒体曝出,酋长教父已经准备好了1000万镑用于明年一月的收购,而这位神秘的锋将必将震惊英伦乃至整个欧洲。 这个人就是在国际米兰郁郁寡欢的巴西国脚阿德里亚诺,尽管在俱乐部与主教练何塞-穆里尼奥不睦而被排除在出场名单,但是状态回勇的“梅阿查国王”还是在国家队与葡萄牙的友谊赛中攻入一球。 在接受巴西当地媒体采访时,阿德里亚诺公开表示,如果穆里尼奥继续不给自己登场亮相的机会,那么他将在明年一月选择离开,欧洲第一联赛英格兰超级联赛将是巴西人的首选。    据悉,在转会市场觊觎阿德一共有三家俱乐部,分别是路德-范尼斯特鲁伊缺阵的皇家马德里以及希望在冬季扩充实力的英伦新贵曼城俱乐部,而在失去了沃尔科特之后,阿森纳也成为巴西人的倾慕者!
本主题由 超级版主 37°2 于 11/22/2008 3:30:07 PM 执行 主题分类 操作

回复:球霸阿德里亚诺

双德?

当时人所不屑的A25   现在不为人屑的阿德里亚诺 真是此一时彼一时阿
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

夜店之王??连老穆都讨厌的纪律毒瘤温格会喜欢?

BOSS决定以暴制暴了啊

巴西阿德来捡狗屎? 都没有他的位置了~ 除非卖走一个吧~ 但是卖谁呢?
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

且看温格把球霸改造成右前卫

给点惊喜吧,J哥

我不相信我厂会签下他,我厂的节奏他适应不了,他跑得动吗?。

他的天赋毋庸置疑 比罗纳尔多差 但和克鲁伊维特阿内尔卡伊布基本也在一个级别了 可惜啊 态度实在差的没别的 对了 那些高喊强力中锋的人就散退吧 这个阿德最喜欢的进攻方式是边路带球突破
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有一点我和疯子看法一样, 看了那么多年球,看来看去,我依然觉得大罗是天赋最高的一个

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题