阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

加拉被冷冻 小霍伊特明天将首发 [复制链接]

回复:加拉被冷冻 小霍伊特明天将首发

小霍到现在还没在联赛中出过场吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

中卫会上久若么?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

克里希当队长?算了吧 阿穆或者小饭或者小法

给点惊喜吧,J哥

短期内可能会有所损伤 但从长远看 清除这个祸根利在千秋且刻不容缓 从积极的角度讲 正宗的阿森纳元素取代自私的叛徒 好啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

GH首发麽,要恭喜哈

看来温格前几天说久若很有才是暗示上位的可能了

回复: 加拉被冷冻 小霍伊特明天将首发

原帖由 pires84917 于 2008-11-22 19:59:00 发表 看来温格前几天说久若很有才是暗示上位的可能了
对啊。, 我当时就纳闷温格为什么会突然说久若上位的事。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

显然这是一篇坊间传闻
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

这赛季莫非是教授在枪手的最后一赛级?! 以后6+5了,教授随便玩了?!

回复: 加拉被冷冻 小霍伊特明天将首发

原帖由 Holyshare 于 2008-11-22 22:10:00 发表 显然这是一篇坊间传闻
坊间的传闻还是挺准的
发新话题