阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

(转)温格雷霆铁腕严惩加拉斯 免去队长职踢出大名单 [复制链接]

回复:(转)温格雷霆铁腕严惩加拉斯 免去队长职踢出大名单

我说得没错吧,叛徒就是叛徒,无所谓什么叛变一个队,爱另外一个队的,在他心中自己的利益高于一切,阿森纳唯一有王气的人?哈哈,王气都用在嚼自己队友舌根上了 用一个叛徒换来一个叛徒,本身就是双输的交易,不一样的是海鲜有资本给叛徒他想要得,阿森纳没资本

其实加拉除叻嘴巴……别的都挺好的~而且阿森纳还挺需要他那种霸气的。
we have no idea how much we are blessed.

好消息啊。早该废掉啦,不是自夸,这点上偶比boss看得准。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我觉得加拉在阿森纳已经挺不错叻
we have no idea how much we are blessed.

终于废了,实在是高兴,要放烟花庆祝。宁可断臂也不可让毒血恒流贻害全身啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

既然人都要走叻 风凉话还是少说吧

看来已经呆不下去了,接下来就看冬瓜头和图雷了,久若也打打替补吧

给点惊喜吧,J哥

“最后 他竟然威胁说如果本赛季再没有冠军 他将离开阿森纳” 终于露出本来面目了 还记得那个夏天么 他也是这样说 “我靠 亨利都走了 球队太弱了 老子也要走” 教授说 “乖 来 弄个袖标玩去” 这才留下来 早就说过 从他场上的表现以及场下的所作所为来看 他根本就是个自私透顶的家伙 这点连非洲人阿德巴约都跟他没法比 阿德巴约以后应该多看看加拉 增加自信 感觉自己是个人格高尚的家伙 王气拥有者加拉这次是真的要滚蛋了么 敲锣打鼓欢迎啊 有他在 教授还真有所顾忌 高大中后卫究竟来不来呢 来了打主力 难道把全队第一高薪加拉放在板凳上 阿森纳好像没有那么奢侈哦 或者踢边后卫 拜托 你忘记人家是球霸出身么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 11F 威廉 的帖子

正解
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他话太多,又不会说
发新话题