阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 加拉一事再次证明温格不会用人 [复制链接]

回复:加拉一事再次证明温格不会用人

个人感觉V队比H14要好。。。 加拉当队长某种程度上也是无奈之举,其他人我看也比他强不了多少

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

支持F4谁说年青核心就不能当队长了啊,杰拉德不就是年青当队长过来的吗.

越来越不看不懂AW

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

年纪轻轻就当队长的阿森纳也有先例啊。 亚当斯。。。。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 加拉一事再次证明温格不会用人

原帖由 .SB8 于 2008-11-22 21:45:00 发表 年纪轻轻就当队长的阿森纳也有先例啊。 亚当斯。。。。
王道出现了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

这不是在废话吗,我记得加拉第一个赛季当队长的时候,不是有人说看到了阿森纳久违的团结气氛吗??比赛结束后还大家围成一团。。。你能说教授的眼光有问题吗?? 以前V队不是有很多人质疑他么??现在想来,真是个好队长啊,亨利不也是,至少大家都会觉得他是个及格的队长吧。。。 只能说教授选的那个人不懂得成熟,不懂得长大。。。

温格有卖队长的传统!

因为人闹着要走了,用队长袖标可以多挽留几个赛季,于是,"卖队长"就成了传统了 现在回头看,当初加拉换科尔,到头来,阿森纳是损失最大的那个...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

加拉斯到了阿森纳,阿森纳什么也没有得到。 科尔到了切尔西,切尔西也变得一无所有的。今年的切尔西貌似形势不错,但最终结果仍然难讲。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 加拉一事再次证明温格不会用人

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-22 21:49:00 发表 这不是在废话吗,我记得加拉第一个赛季当队长的时候,不是有人说看到了阿森纳久违的团结气氛吗??比赛结束后还大家围成一团。。。你能说教授的眼光有问题吗?? 以前V队不是有很多人质疑他么??现在想来,真是个好队长啊,亨利不也是,至少大家都会觉得他是个及格的队长吧。。。 只能说教授选的那个人不懂得成熟,不懂得长大。。。
对阿,去年加拉确实是不错的队长,但那时是上赛季初风光的时候
发新话题 回复该主题