阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 加拉,你哭个毛?!我还想哭哪 [复制链接]

咋就会喜欢这么废的球队呢? 不得不怀念亨利,怀念赫莱布,怀念弗拉米尼,怀念维埃拉,怀念永贝里。。。 温格的意气用事毁了一切,他用年轻作赌注,放走了那么多老臣,赌输了所有球迷的心。 老头子,你迂!你愚!你是该下课了!

回复:加拉,你哭个毛?!我还想哭哪

老温没在赌,或者说,与其说是赌,倒不如说是期待小将们的神奇,也就是说,他本来就没多少指望 他自己干的事,他自己很清楚 没有必要年年夺冠 健康,有序的发展才是王道 就这样

他妈的4E, 小P孩居然也懂王道。。。 太让我羡慕了,什么世道这是。

4E已经老了

给点惊喜吧,J哥

他太早接触成人世界,人类的文明进程是越来越快了。

阿森纳的董事会其实心里很明白 这样操作夺冠的几率非常小 但他们现在就是赌博 运营一家公司目的是啥 拿什么行业标兵啊 废话 当然是赚钱啦 现在有得赚当然捞啦 万一哪天真的玩不转了 转手一卖 反正现在不缺买家 但谁会卖印钞机呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

随着全球金融危机,以往烧钱的都有所收敛了,都开始为自己的大数额高利贷犯愁了。本来对阿森纳是个积极信号,不过曼城阿布扎比财团有可能扮演“救市主”的角色,阿联酋的货币注入英超之后又将带动其烧钱转会的风潮。
发新话题 回复该主题