阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 倒温!四年了!别提他了! [复制链接]

回复:倒温!四年了!别提他了!

楼主是火力是吧?你也脑残了?

如果这算脑残 那我承认我脑残4年了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

再看3年,如果没有一个明确的改革思路和一定的进步,那我只能认为温格的能力不行了。

可能失去了才知道珍贵 我就不相信 BOSS不知道现在这批球员的真实水平 但又能怎么样 发发牢骚 顶个屁用 就看有没有什么后手了

四年?现在跳出来说自己倒温四年了,为什么?证明自己多有远见?大家想想四年前,阿森纳是怎么样的,那个时候你就倒温,简直就是可笑 你这种人,就好像说明天是礼拜天,然后说了一个礼拜,终于到礼拜天了,于是你就跳出来,你看,我一个礼拜前就说明天是礼拜天吧,你们都不信,简直是#$%^&*@!#$%&* 就知道倒温,倒了之后现在这只阿森纳怎么办? 昨天的比赛,前中后,伤了多少人?你数过么?那样的比赛,换了神仙也赢不了,你又接受不了了,于是又跳出来喊,我四年前就倒温了,看,我多有先见之明啊,你们跟我比,智商智商不行,品味品味不行,哎... 事后诸葛亮到这份上,也就大抵不过如此了吧我想

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

要温格下课?几点要具备,最重要是利益,但要实现这些难过登天。 1、利益最大化体现最明显是欧联资格,一个赛季太少了,英格兰人做事的保守,起码连续两个以上赛季进入不了欧联。那首先要英超多一支竞争第四的球队,或者欧联资格数减少为三个。第二是主场上座率,球迷也有忍受能力的,这个体现时间太长了,或许金融风暴的冲击,可以减少一点时间。 2、温格最后忍受不了压力主动下课。这个困难太大了,温格在博比罗布森大寿的时候发过祝福语,也希望自己有干到这么大年龄的一天,况且阿森纳有这么好的环境和自由度。另外,温格不会主动下课,他走了这么长时间,在球队烂的时候下课,他是过不了自己这一关。 3、有富豪收购阿森纳,出于对荣誉的立杆见影的追求,逼使温格下课。因为金融海啸的影响,接下来几年要被人收购,可能性大了。 4、没有冠军,球队没有凝聚力,球队人心散,对某些有追求成绩和荣誉的球员是一种挤压的精神承受。如当年的HENRY,VIEIRA等,目前GALLAS已散了,估计赛季末CESC如果拿不到队长袖标,下赛季走人的可能性很大。温格花了这么多年的心血又白费了,推倒重建吗?阿森纳有的是时间?这也是加快温格下课的一条路径

倒了之后呢????~~~~谁接手????~~~~效果呢????~~~~说话不要太想当然~~~~

我觉得讨论谁接手,或将来是什么样子有点多,谁接手,这是俱乐部领导的事。但温格演绎到目前情况,达到下课的界线,已是事实。 人在各种岗位就要扮演他的角色,就好像温格在主教练位置,就要为球队带来成绩。

回复 16F christmasnow 的帖子

这种人就是守株待兔型的,整天就在那坐等着某些东西的到来。 很可怜,等了四年,终于让他等到温格不顺的时候。

回复: 倒温!四年了!别提他了!

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-23 17:28:00 发表 傻B一头。
再这样,要禁言啦。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题