阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 37
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西1-2阿森纳 久偌乌龙 范佩西3分钟内左右脚梅开二度 [复制链接]

本赛季已经没有看球的可能,,,希望论坛的各位加油....
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

[官方网站]温格-我希望我们的球迷让科尔独处

温格-我希望我们的球迷让科尔独处 翻译:Leo 温格已经催促阿森纳的球迷当他们星期天参观斯坦福德桥的时候,让科尔独处. 这个英格兰的左后卫在继2007年夏季科尔严厉背离酋长球场后的上个赛季的这个时候得到客场的热烈接待. 这周科尔被期待重整面对他以前的俱乐部,温格则希望旅行的球迷将他们的目光投向现在阿森纳这边. 我不想把其他队的任何人当作目标.” 温格在他的赛前新闻发布会上说, “你想你的球迷以一种公平的方式去支持你的球队,但是我确信球迷将在星期天会十分充满热情.” 现在我没有和科尔交谈或见面,但是我尊重他为这个俱乐部所已经做的事,自从他离开后仍能踢的很好.” 2008年,11月28日,礼拜五 原文作者: Chris Harris http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-on-cole

额,插嘴,此人乃我哥们,突发奇想翻译点东西,大家支持一下,,, PS:也支持我一下吧,趁我还有热情的时候,3Q
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

支持支持支持!!!
nothing to say~

恩,强烈支持。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

新手报到! 谢谢各位支持,以后我会加倍努力的,为大家献上最新的官方信息... 翻译上如有差错,请指正,也谢谢我的好哥们yly_1993,是他推荐我来的,支持阿森纳.我们都是在澳洲上学的学生, 请大家以后多多支持...

加拉站出来发话是正确的,但对于阿森纳他没有影响力。

90后大举入侵ACN 4E有兄弟了 话说以前的印象稀饭是最小的了 现在看看 也一般般嘛
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

神经刀的诠释。 弱队拿着这把刀去砍豪门

37你现在已经走火入魔了 敌人分化我们内部的话你也开始相信了 你怀念一个叛徒弗拉米尼 你支持一个乱臣贼子加拉斯 而与这两粒微尘相比如泰山一般宏伟的温格却是你讨伐的对象 我记得你曾经因为有人倒加拉而质问 你们还是个阿森纳球迷么 那我也要反问你 上述这些就是你作为一个阿森纳球迷的立场么 不就上纲上线么 谁不会啊 好 先回答我一个问题: 切赫说加拉批评阿森纳的都是真的 OK 他怎么不就加拉批评切尔西的问题发表一下看法? 我记得你对加拉的“不让我走我就踢乌龙球”这种道德沦丧的话所持的态度就是“媒体的话你也能信啊”,哦,这会你就信了,你到底什么时候信什么时候不信啊,我糊涂了,你怎么总是不停的变呢?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题