阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1617181920212223» / 37
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西1-2阿森纳 久偌乌龙 范佩西3分钟内左右脚梅开二度 [复制链接]

看个半场睡觉,明天还上班呢
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

车子的风格不会像曼联一样玩对攻 他们有啥本钱么 一群硬汉而已

3无人员德尼尔森打边前卫,悲剧注定发生.

RVP最近状态貌似还可以 不知道本场能否继续稳定 阿德巴约刚复出 不知道能有几成状态
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

图爷呢?

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-28 2:13:00 发表 礼拜一到礼拜天我都认识 就是拼写困难一点 十二个月我从来就认全过 过去逢英语考试 这个是必做的小抄
哈哈,me too!!

D15又首发了,boss那一夜的风流啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这中场,除非RVP打右边前卫的451
nothing to say~

回复 197# catkingj 的帖子

尚未伤愈 本来就有点小伤未愈 打了几场替补 结果去国家队又受伤了 下周末应该可以出来了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

快开始了。。。。。。。。。加油啊!
████ 刮开有奖。。。
发新话题 回复该主题