阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2021222324252627» / 37
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西1-2阿森纳 久偌乌龙 范佩西3分钟内左右脚梅开二度 [复制链接]

顾着搞电脑都没看球...发现已经1:0落后啦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

哈哈?哈哈! 哈哈....... 唉
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

现在看我厂的比赛已经能心平气和了,看看车子随便谁过来我厂都能打上主力,所以打成现在这样子,可以接受

拿不住球
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

不过会赢也说不定
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

中场根本缺少一个能跑能冲的球员,四个都是中场中路出身的球员。。。怎么和人家拼?!!!!人家切尔西也是四个中场中路球员打的,但两个边后卫助攻能力我们跟本没法比。。所以说这场比赛还是别看了吧。。睡了。。命不久矣。。。

身体对抗根本不是一个等量级的,能拿住球才怪!
████ 刮开有奖。。。

下半场开始。。。。。。。加油加油!!!!!!!!
████ 刮开有奖。。。

请问你们打算什么时候骂塞斯科.法布雷加斯
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我是来骂八月的
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题