阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2728293031323334» / 37
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西1-2阿森纳 久偌乌龙 范佩西3分钟内左右脚梅开二度 [复制链接]

童鞋们,挺住啊,就最后5分钟了!!!~~

竟然补时4分钟
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

球迷们很紧张,球员要稳住啊
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

服了,德尼尔森了!!!!!!!!!!!!!!!!!

德尼尔森垃圾

给点惊喜吧,J哥

德大爷啊,你丫那停球是在中国练的吧。。。

现场球迷美呆了

我操。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 范佩西我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
████ 刮开有奖。。。

呕耶!胜利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.X的赔率啊~
发新话题 回复该主题