阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3031323334353637 / 37
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西1-2阿森纳 久偌乌龙 范佩西3分钟内左右脚梅开二度 [复制链接]

boss今天没摆5中场摆明了要和对方拼命,还真被他拼对了……
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

发爷发爷我爱你,就像老鼠爱大米

耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!! 开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

那些平时骂范配西的人呢? 回家检讨去!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

太爽啦!!!

终于也享受了一把裁判的好处!哈哈哈,我们也来了此对强队的反超,范真的很奇怪,打不进的时候不管怎么好的机会他也打不进,但是让他发点疯的时候真的很可怕,这场比赛最好的诠释了什么叫怎么打都有,我对他的感觉就是疯子,谁也别惹他,让他发疯就完了... 今晚真是太爽了,哈哈哈!!!
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-12-01 02:16:35
我爱·十号·

回复: Made in Arsenal四格漫画(更新至Part07.营销企划)

哈哈哈……真的切了尔西…… 痛快…… 总算十一月有了个光明的结尾…… 十二月有了个希望的开端……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

本来已经摆正心态他会输了,没想到他非给我一惊喜,赢了

发哥。。。。。。。。。我顶你个肺啊!!!!!!!!!!!!!
████ 刮开有奖。。。

看看最近这几个开贴的 这RP 哎
发新话题 回复该主题