阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3031323334353637 / 37
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西1-2阿森纳 久偌乌龙 范佩西3分钟内左右脚梅开二度 [复制链接]

不过还是相当的爽,哇哈哈~~~~~~ 容我大笑一下

没有对抗能力的软脚蟹, 拿不稳球, 停球几米开外的人, 能做小法的替补吗?

原帖由 37°2 于 2008-12-1 2:53:00 发表 D2本赛季还没踢过后腰 又受伤了 如果继续容易受伤,在阿森纳前途不看好啊
教授显然看出来了 D2根本没法踢后腰 防守的位置感太差 贴身缠斗不错 铲球技术也不行但又喜欢下脚铲 容易吃牌 难道你至今没看出来?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哈哈,低调低调

我是来膜拜RP男的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

大脑袋,以你的功力还要修炼几年!

所以我不开贴 识时务者,方为俊杰

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

应该感谢我,没有跟你们熬夜看球。我熬夜看球阿森纳就会输。

原帖由 剑心23 于 2008-12-1 2:07:00 发表 发哥。。。。。。。。。我顶你个肺啊!!!!!!!!!!!!!
剑心,见你一眼真的不容易,一年才能看上你一次吧 上了就发下言吗,好让我看看你,比较怀旧

我也是刚看的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题