阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[setanta]达伦•本特:激烈的枪手们的争吵震惊了我们 [复制链接]

翻译:henryforever 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com

-------------------------------------------------------------------------------

达伦本特揭露了可能破坏阿森纳整个赛季的那个更衣室内的争吵。他承认在上个月阿森纳与托特纳姆比赛时,他被从更衣室内传出来的争吵所震惊了。

加拉在本周接受一个有争议性的采访时揭露了这个问题,并且在抱怨一个未知名的25岁的麻烦制造者以及攻击他的队友的性格后,被教授温格剥夺了队长的职务。

加拉特别提到了那场在酋长球场与热刺比赛时球场上的争论。并且本特确认了当时阿森纳球员的争吵,在他们眼睁睁地看着来访者在临近比赛结束时攻入两球捞走了一场平局后。

这个热刺前锋同样感觉到在温格的阵容中,这场冲突比存在与任何英超球队中的冲突都要严重。

“他们吵得很多,”本特说,“我当时非常惊讶,我甚至能够看到有什么正在发生。”

一些球员对另一些球员感到不满。我集中精力为热刺效力但是队内仍然有争吵进行。”

“所有球队都会发生那种情况,队员之间都会有争吵,但是我从来没有听到过这种争吵在球场上发生,并且声音是如此之响!

“虽然那时我们正处于下风,但我们从来没有过像那天我听到的那种争吵。那真是太令人吃惊了!”

-----------------------------------------------------------------------------------------

原文链接: http://sport.setanta.com/en/Sport/News/Football/2008/11/23/Premier-League-Bent-on-Arsenal-rows/

---------------------------------------------------------------------

阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

最后编辑37°2 最后编辑于 2008-11-24 22:27:32
本主题由 超级版主 37°2 于 11/24/2008 10:28:59 PM 执行 设置高亮 操作

回复:达伦•本特:激烈的枪手们的争吵震惊了我们

就这么翻译吗?第一次翻译...请批评指正!

。。。意思就是说领先时就在吵?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

在场上吵么????~~~~不过也无所谓了~~~~乱我军心者必杀之~~~~

看,都开始来鞭尸了吧,我到隔壁转了圈竟然看到有人为加拉叫好,还有人为基恩叫好,我就说媒体是无耻的,加拉是在自焚,那人回我说:既然你如此痛恨媒你为什么还看新闻评论? 我擦,我真不知道这个世界到底在发生些什么神奇的事情
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

转载请注明译者和出处:sport.setanta.com 这个应该是bbs.arsenalcn.com,呵呵,应为是你原创的翻译 原文出处下面已经有了 很好,再接再厉!

恭喜4E又收小弟喽

给点惊喜吧,J哥

回复: 达伦•本特:激烈的枪手们的争吵震惊了我们

原帖由 红色重炮 于 2008-11-23 23:03:00 发表 看,都开始来鞭尸了吧,我到隔壁转了圈竟然看到有人为加拉叫好,还有人为基恩叫好,我就说媒体是无耻的,加拉是在自焚,那人回我说:既然你如此痛恨媒你为什么还看新闻评论? 我擦,我真不知道这个世界到底在发生......
为加拉叫好的原因是他让早该解决但是一直没人管的问题真正被提到了解决位置。
我有一脚远射

回复: 达伦•本特:激烈的枪手们的争吵震惊了我们

原帖由 4ever_gunners 于 2008-11-24 0:11:00 发表 转载请注明译者和出处:sport.setanta.com 这个应该是bbs.arsenalcn.com,呵呵,应为是你原创的翻译 原文出处下面已经有了 很好,再接再厉!
已经改了~呵呵,一定再接再厉

吵个毛!清盘解散拉倒。
发新话题 回复该主题