阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉自传狠批小枪手:他们既贪钱又目中无人 [复制链接]

回复:加拉自传狠批小枪手:他们既贪钱又目中无人

有什么奸不奸的,走到这一步,完全是两败俱伤。 就像刘备和孙权,配合好了能灭曹操万百雄师,配合不好,相互指责,其实谁都有谁的道理和立场,但结果却都只有一个。 眼下就看这些年轻人是否真能在这件事上看到一些积极的东西了。

弗格森连贝克汉,基恩这些都可以拿来开刀,教授开一两个很正常吧??

回复: 加拉自传狠批小枪手:他们既贪钱又目中无人

原帖由 christmasnow 于 2008-11-24 12:44:00 发表 哪个教练一辈子没有失败的收购?
这个,,,不能说是失败的收购吧。

弗格森他有资本, 废掉贝壳,基恩球队成绩差不了多少,因为他已经有人, 温格是11人的球队,废掉一个主力,他还有人吗?他有资本吗?

回复 43F 怪兽叔叔 的帖子

是很正常 ,我只是可惜。

发错地方了
最后编辑白加黑 最后编辑于 2008-11-24 13:06:24

现在我们就像是插满管子躺在床上的病人 拼命要活 但活着就跟没活一样 还不如痛痛快快拔了管子死死掉 早点投胎重新做人呢 BTW 王气就TM是个笑话

回复 41F 白加黑 的帖子

去年打的顺风顺水的时候怎么没人说加拉不行?当时多少人跳出来夸加拉,这笔交易我喜欢等等 现在球队有困难了,全跳出来了,老子倒温4年啦,加拉就是一垃圾,是温格的绝对的失败的收购... 什么玩意儿

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

潜龙勿用,这道理大家都懂啊

去年?何必说去年!从他来的第一天起我就讨厌他!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题