阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉自传狠批小枪手:他们既贪钱又目中无人 [复制链接]

回复:加拉自传狠批小枪手:他们既贪钱又目中无人

为加拉叫好的原因是他让早该解决但是一直没人管的问题真正被提到了解决位置。

回复 56F christmasnow 的帖子

你自己去翻翻帖子吧 一来就是三件事 挑位置 挑号码 拿仅次于亨利的高薪 这种人我不恶心他 我恶心谁
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我只挺加拉的实力 现在他这样,最好冬天离开,对大家都是解脱

37 你的借口找的真不高明 以后干脆都这样 有问题 咱也不想办法了 咱就爆料 反正解决不了嘛 得了 炒作就炒作 扯那些蛋干啥呀 祝你新书大卖!伟大的3号法国籍边后卫——加拉斯!我操!
                                                          ——科洛·图雷

温格的手腕一直不怎么样 换了弗格森 真的有好戏看了

阿德巴约呢 干啥呀 别扭扭捏捏的啦 赶紧出来看 没有对比没有提高 增加对自己高尚人格自信心的时候到了
                                                          ——科洛·图雷

加拉在即将出版的自传中还大曝欧洲杯期间与纳斯里的冲突,“现在的孩子非常骄傲自满,他们以为自己啥都知道,其实屁都不懂。这个叫S的球员在大巴上坐了亨利专座,教育一番后才让座。后来训练中他传球却不喊,还对我大声批评不满,我就怒了,‘你是在对我说话吗?你以为你是谁?你才20岁,我又不是你朋友!’结果S回呛,‘我也没把你当朋友!’我立即发飙了。我也曾经20岁,但我绝不会用这样的语气和一个年长的球员说话。”虽然加拉在书中用了化名,但不用请出福尔摩斯,也能猜出S就是纳斯里。问题是欧洲杯后纳斯里转会阿森纳,成了加拉队友,何以蠢到出自传时还不做相应修改?

完了,纳斯里肯定在国家队混不下去了,古尔库夫正牛逼呢,里贝里也不是纳斯里能撼动的,还有马卢达本阿尔法在后面虎视眈眈,对了还有迪亚比,这回加拉为了亨利的座位骂了纳斯里,变相遭到温格处罚,回国家队的时候,估计加拉要弄弄纳斯里了。

说实话 亨利维埃拉加拉斯这批人应该退出法国国家队了 他们老了 该让位给年轻人啦 齐祖的光环把亨利特雷泽盖照耀成了半吊子 高不成低不就 现在他们就如同当年的齐祖 只不过这批人的能力比那一代人差很多
                                                          ——科洛·图雷

改版了? 呵呵,好像还不错啊
发新话题 回复该主题