阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手内讧揭秘:非洲帮PK中场帮 加拉地位总被挑战 [复制链接]

回复:枪手内讧揭秘:非洲帮PK中场帮 加拉地位总被挑战

楼上的德黑同志。 我也是希望阿德像维埃拉,亨利,加拉斯那样做阿森纳的队长。
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-11-24 20:39:59
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

既然德哥在队内很有声望,我觉得可以一试

队长人选估计就在今明两天出现。 不出意外的话应该是法布雷加斯第一,图雷第二,阿姆尼亚或克里希第三。 还有可能是图雷第一,法布雷加斯第二,阿姆或者克里希第三。 别到最后德尼尔森是队长之一,我就倒了!!彻底的倒温!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

没有真正大佬压阵 阿森纳缺乏一个基恩式人物(气质和精神,并非球场暴力)

哈哈哈……莪觉得写的好有意思啊。。。。。。。。。

也好,早死早超生

回复 13# pires84917 的帖子

阴阳怪气的有意思么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

LS也别光顾着骂,再这样你也离阴阳怪气不远了! 今天你火大我看的出,可光骂有什么意思?问题既然出了由谁说出来就真由那么大区别?不否认说的人是有私心,但不能因为他有私心就认为说的这些话全部是捏造,那和你经常看不起的选择性失明有什么区别?

Bravi biancazzurri ~~~

以前法国帮是绝对权威的 亨利,维埃拉,皮雷,维尔托德,西甘大叔

其实这些所谓的“帮派”是很正常的,跟自己合得来的一人比较要好不是每个人都一样的吗?我们读书或者上班都一样只会挑跟自己合得来的做朋友吧。 一支球队几十人全是好友根本就是不可能的事情,特别是阿森纳这种多国部队,同语系的比较亲密那是理所当然的。 媒体老说什么帮派这么严重的词总觉得是危言耸听。
发新话题 回复该主题