阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯取代加拉 成为阿森纳新任正式队长 [复制链接]

回复: 加拉回归欧冠比赛名单 队长袖标法布雷加斯佩戴

原帖由 37°2 于 2008-11-24 22:30:00 发表 加拉和阿森纳的合同,好像是下个赛季的夏天到期
错,06年的世界杯打完后加拉准备加盟阿森纳时就知道阿森纳有30岁以上一年一签“优良传统”,所以28岁的他非要拿5年最长合同(5年也是职业足球规定的最长合同)的确是从06年夏天到11年夏天,如果像你说的是到09年到期的话,你想06年的时候加拉无论如何肯定是不会签这份只有三年的合同的。

回复:加拉回归欧冠比赛名单 队长袖标法布雷加斯佩戴

是吗 如果这样 卖了吧 最好冬天,夏天也可以

我认为这事不能这么完了,加拉还应该写书面检查,给小范沃尔考特一人一份,还要当着全队的面朗读,当年我在小学教室放二踢脚还被校长抓起来写检查在全班面前朗读呢,至于纳斯里那破事就不用给他写了,毕竟那事也不是在阿森纳队里发生的,况且加拉纳斯里当时还不是俱乐部队友。 对了,还有一事,加拉被温格罚了18万英镑也应该拿出来请全队队友出去好好吃一顿,也算是当给新队长小法接风了。

18万对加拉小意思

小法当队长,好啊!我喜欢,我的心一直就希望他当队长。

给点补偿, 给他找个下家, 少要点转会费. 加拉多半还是会同意的. 科尔 + 队长, 换了个这种结局.

18W  区区两周工资而已 “金钱腐蚀了足球”“现在的小孩都为了钱而踢球” 哈哈哈 笑死我了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小法会说法语么?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

会 他一直在学 准备考大学 其中有法语课
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这方面,要像森德罗斯学习
发新话题 回复该主题