阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯取代加拉 成为阿森纳新任正式队长 [复制链接]

选小法?光许一个队长没有任何其他实质东西?忘了今年他几次欲言又止了?真要让他上位他不仅不会有什么责任感反而只能觉得这是球队没有信心的表现,等着看吧,四年前卖一个队长两年前再卖一个,明年就得卖一送一了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

加拉绝对还是转会市场的香背背。。。 AC那还在闹中卫危机呢, 小森不好使,这回加拉闹矛盾,AC绝对乐坏了。 哎,这些年,AC尽挑这些和俱乐部闹矛盾的大牌。 这次,可真的要便宜AC了。对加拉也好,去那,一个子也不会少。

小法说希望球队用5人中场 希望加强防守 潜台词很明显了

说句那啥的话 现在所有的球员我认为他们都可能在未来的某一天背叛球队的 在如今的大环境下 我无法对任何人放心 除了——图雷 维埃拉之后 我们就没有一个忠心的又合格的队长了 给图雷一个机会吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

自私的人永远都是有市场的 因为他们懂的推销自己 米兰?爱谁谁!申花来要也给!转会费您看着给,没有就先打个白条,诶,别走啊,送,送,送还不成么。。。我一想起那9W胖周薪每周被打入这个垃圾的口袋就心疼。 不是RVP和老虎要续约么,正好啦
                                                          ——科洛·图雷

我的圖雷....

我想知道 小法队长是永久的正式队长 还是在图雷受伤缺阵时暂代 等图雷回来再行商议 说实话 我有点悲观 图雷个性太老实忠厚了 他从来不主动争取本该属于自己的那一份 还记得图雷如今这份7.5W胖周薪的上一份合同么 图雷拿的多少钱 当时他已经达到了怎样的高度 这样的球员如今真的绝版了
                                                          ——科洛·图雷

哎,疯子,图雷做不了阿森纳的队长的。 不争论为什么了, 这是结论。

做不了就算了 小法应该也会是个不错的队长 明面上我是担心他承受不住组织核心和队长的双重压力 说白了 我是怕他有一天会背叛球队而去 不为什么 我无法相信一个民族沙文主义者会忘掉自己的故乡
                                                          ——科洛·图雷

图雷能把他弟弟亚亚拉来最好 图雷不做队长,可能也是性格使然 放眼整个欧洲联赛 尽管非洲强援众多 但成为一队之长好像很少 法甲应该是非洲球员最多的 不知道是不是有
发新话题 回复该主题