阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿内尔卡披露与枪手决裂内幕:他们只爱伊恩-赖特 离开阿森纳是为惩罚球迷 [复制链接]

下周日,切尔西将在联赛主场迎战阿森纳,因为德罗巴停赛,阿内尔卡将会成为蓝军赢球的关键,对于这名在海布利成名的法国前锋来说,这次对碰让他犹如打翻了五味瓶。 10年前,只有18岁的阿内尔卡仿佛一夜之间在阿森纳走红,他以惊艳的表现帮助枪手夺得了1998年双冠王,加上1998世界杯冠军的辉煌,当时谁也想不到,阿内尔卡竟然会在短短2年之后就选择离开,对此,这名性格乖僻的法国人日前透露,这是因为在一次球迷投票中,很多人依然认为伊恩-赖特比阿内尔卡更好。 阿内尔卡记得那是98/99赛季刚刚开始的时候:“当我开始那个赛季时,因为我取代了伊恩-赖特的位置,当时有个投票,我以为球迷会选我,因为这样我也会很高兴,但结果出来却让我很受打击,因为我觉得我仿佛什么都没有做。” 阿内尔卡开始用疯狂的进球来报复球迷,在效力阿森纳的第二个赛季、也是最后一个赛季里,他攻进了17个联赛进球,然后在赛季结束时加盟皇马:“当时我想,既然这样,那么我就随你们,这就是你们想要感谢我的方式,现在你们将会看到什么将会发生,我要不断进球,然后在你们开始歌颂我的时候,我就会离开,而随后我也正是这么做的,因为我对他们非常愤怒。” 明眼人都能看出,阿内尔卡想要依靠仅仅一个赛季的表现就想超越枪手传奇伊恩-赖特是不现实的,《世界新闻报》甚至还罗列了阿内尔卡和伊恩-赖特在各自职业生涯的表现来做对比,显然,无论是俱乐部进球、国家队进球或者进球率,阿内卡尔都不是这名枪手名宿的对手(LE SULK是阿内卡尔的外号,法语意思:容易生气的人)。 随后,阿内尔卡先后转战皇马、利物浦、曼城、博尔顿,现在又来到了切尔西,在斯科拉里的手下,阿内尔卡似乎终于开窍了,目前这名法国前锋高居英超射手榜第一位,但是,对于培养了自己的同胞兼恩师温格,阿内卡尔仍然在为当年的离开感到不好意思:“我不是说我害羞,但我当时不想面对面告诉他我要走,这好像是一种背叛,我不想告诉他是因为他在我生命中占据极其重要的位置。”在发行自己职业生涯DVD记录时,阿内尔卡袒露了心声。 《世界新闻报》还披露了温格当年如何树立阿内卡尔信心的往事,当时教授把在巴黎赚300镑周薪的阿内卡尔召来伦敦,但却发现这名同胞极其内向:“尼科拉斯刚开始的时候不经常上场比赛,他很孤独,也不和队友交谈,我不知道他是否想要坚持还是想回家,他差点在那个赛季最后一场与德比郡的比赛中崩溃。” “当时我们都坐在大巴上等他,因为他在替补名单中,然后我去了他的房间,看见他在收拾东西,然后问他在干吗,他告诉我他想要回家但我努力劝服他归队,第二天,我们有个球员在上场5分钟后受伤了,然后我派他上场,然后他成为了那场比赛的最佳,当我看到他在洗澡时也露出笑容时,我告诉他,不要忘记,昨天你还打算放弃,今天你就变得非常开心,这就是足球。” 温格还对29岁的阿内卡尔如今还能在切尔西重返巅峰感到欣慰:“我想,他如果还想要足坛留下点什么,就要取决于他在职业生涯的最后阶段。” 可惜的是,这个职业生涯转会总金额达8700万镑,曾为阿森纳在联赛击败曼联、足总杯决赛击败纽卡斯尔的阿内尔卡,下周日就要带着剪不断、理还乱的情感面对自己的老东家阿森纳了。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-11-25 02:21:28

LE SULK是阿内卡尔的外号,法语意思:容易生气的人

如果再输给海鲜 那么就是联赛3连败 11月联赛5场比赛就拿3个积分

想起温格的经典名言 你每天就吃三餐饭,睡一张床,要那么多钱做什么

明显找借口 为了钱就为了钱 扯那些蛋蛋干啥 球迷爱伊安·赖特不对么 人家踢了几年 人家是当时的历史最佳射手 你才踢了几年 你是谁啊 阿内尔卡没有达到超一流球星的高度怪谁 只能怪自己的个性 这年头 做人不能太加拉
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

做人也不能太阿德

阿德巴约呢 快出来 你上次不是说对自己的人品没有信心么 快来看加拉 看完你就有信心了 人就怕比 阿德巴约跟图雷一比 地缝都来不及钻 可跟加拉一比 也得钻 比大嘴 输 比自私 还是输 比流泪 输怕了行么 妈的 老子是阿德八万 跟你比赚钱 我靠 服了 匿了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

两大rp男 阿德加拉左右护法 很好

加拉和阿德巴约身上有股匪气,不是王气,当个土匪头子还行,当娃娃军的政委就勉为其难了,并且骂队友打队友揭发队友这种事放在中超球队早下放了。

一个动手 一个动口 配合的太默契了
发新话题 回复该主题