阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 慧眼识珠还是毁人不倦--揭穿温格真面目第二环 [复制链接]

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2008-11-25 19:25:00 发表 lz就是在质询的时候趁机丢臭鸡蛋的小人。
X 2

lz就是来讨骂的 懒得说 弄脏我嘴
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2008-11-25 19:25:00 发表 lz就是在质询的时候趁机丢臭鸡蛋的小人。
搞错啦,看看楼主的签名,其实楼主是来卖衣服的,10块三件~~

楼主你是个大傻逼
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-11-26 01:59:09
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

LZ这贴要放在红魔论坛里肯定很受欢迎。

很想用马甲来骂lz 后来想想,没什么不光荣的,就用主号了

删帖留名~~~~

LZ对很多转会过来的阿森纳球员的认知程度仅仅在于他们转会过来了

这种逻辑不能接受,比如那个 怀特,水平就是不行嘛
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

这篇贴子还是删掉的好 免得在这里贻笑大方 里面的错误百出! 本人很怀疑楼主是不是真正的阿森纳球迷 楼主应是热狗或曼狗等派来搞无间道的! 离间球迷对阿森纳的感情与支持!
发新话题 回复该主题