阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大家都对阿森纳失望了吗? [复制链接]

大鸟也毕业了?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这场比赛本身也不是很吸引人,至少我这么认为的

这有啥失望的 不是还没跌出前6嘛

赢了就好!

还可以啊,我们这样的身板和风格,看来还是只能指望欧冠赛场了。 我看昨天很多场面到英超,裁判就不一定会吹 从早上的比赛看,V12比本特纳更适合。他能拿住球。中场的控制要好了,只是还有些生涩。主要原因可能还是前锋能拿住球,中场的跑动就有效得多了。都是些小p孩子,也无法要求太高吧 还是很担心联赛,在更多的身体对抗情况下,象V12这样的,还能把皮球牢牢的控制在自己脚下么?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

哈哈.    大家都老了

他们 能控制住球    我们就不会在感觉到我们的板凳不够!

最近联赛连球都控不好

周六对切尔西的比赛 只要不是平局 楼主再来看看就知道了

!!!!!

最近失望有点点。但是。支持枪手是永远的~
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情
发新话题 回复该主题