阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] you think you're a man [复制链接]

哈哈,单薄,那罗素怎么这么荣幸入得了大人法眼? Gale不算老啊,才39而已……[对我来说不算老……] 据我同学说他在DH里很帅啊……美版QAF我只看到第二季结束,找时间看完吧……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

哈 乃居然还记得我喜欢罗素... 喜欢他和外型无关的 呃....怎么一下想起我喜欢的好几个都是不单又不薄的 咳咳  这些是内涵...内涵吸引了我 DH里的gale有点小白...但是S5我也只看了3集 后面他啥样就不清楚了

我是有爱的阿姨~~

最主要是气场和自己和不和[怎么搞的跟相亲似的] 我到现在还没法归纳出自己喜欢的男人的类型呢……

是呃是呃  这个类型真是很难讲的  经常看上的人都会歪型 8过总体来讲俺对因扎吉费雷罗那种最没抵抗力

我是有爱的阿姨~~

...我只看the l word~~~  这本本来想看的..貌似已经找不到整季~~

噢!上野!

the L word我只看了S1 然后盘子里面还有S4~一直没看 那个QSF我都一直么勇气下呢还~
王子不曾离开

美版QAF里对那对蕾丝边讲得也不算少了,英版几乎没讲,所以说英版精简。 美版QAF尺度比较大……所以如果要看请有心理准备……

the L world我是么什么兴趣呃  全是女的 没看头 QAF里的linz和mel其实都好漂亮的 特别是thea gill 超美啊  而且她本人就是les  哇卡卡卡

我是有爱的阿姨~~

精华啊   不过我已经看过了 哈哈 还是顶下  *^__^*                                              ------------------------------------------------------------ 得不到湿巾机的人将是终身可怜的孤独者。没有丰胸仪则只是一片繁华的沙漠。
发新话题 回复该主题