阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sun]本特纳的粉色幻想 [复制链接]

[sun]本特纳的粉色幻想 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 因为自己的粉色球鞋,尼古拉斯-本特纳自认为是阿森纳的闪亮之星。 现在,潇洒的他给了自己的队友一个挑战,看谁能穿出更耀眼的球鞋,把他比下去。 20岁的本特纳拒绝为自己雷人的球鞋道歉。 “我爱我的粉色球鞋。自打小时候开始,我就一直幻想着穿着它踢球。” “我还没看到过其他穿粉色球鞋踢球的球员。我觉得粉色是个很棒的颜色,它看起来很耀眼。” “我不认为阿森纳还有任何球员能跟我在球鞋方面媲美。我已经达到了穿球鞋的最高境界。” “如果想要打败我,我能想到唯一的办法就是穿镶嵌着钻石的球鞋。我觉得几年之内这是不太可能的了。” 自从4年前从哥本哈根转会来阿森纳以后,自信很高的本特纳对于球鞋似乎非常沉迷。 “我收集了我穿过的每一双球鞋,每一种颜色。” “这些收藏都在我家里。自从我穿的第一双球鞋起,每个颜色,每个牌子,一个不落。” “我现在穿的是一双印有我名字和丹麦国旗的球鞋。毫无疑问地,它们是我的最爱。” 周中的那脚左脚绝杀是本特纳本赛季的第五粒入球。现在,他想要继续好好表现,给对手颜色看。 “我一直都觉得我的风格是最适合英超的,这也是我在16岁时选择阿森纳的最主要的原因之一。” “我的位置感很好,我也很强壮。这些都是一个优秀的射手所需要具备的。” “在帮助阿森纳锁定一个欧冠16强名额之后,本特纳已经在幻想下一轮的欧洲之旅。” 他说:“阿森纳,巴萨和皇马都是我在年轻的时候幻想的球队。” “我已经在伯纳乌和圣西罗踢过球了。它们都是伟大的球场。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article1975997.ece --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
本主题由 超级版主 37°2 于 11/28/2008 2:27:52 PM 执行 合并主题 操作

周末,突见阿德穿一双透明球鞋

看着吧,周末ad光脚丫去踢

回复 3# catkingj 的帖子

我记得因为国际足联不允许赤脚踢球,印度国家队退出了世界杯资格赛 好像是50年代的

最早穿粉红色的是Ribery 关大本啥事阿XD~ 而且Amauri跟Toni等人也都穿过 其实没啥大不暸的 就跟Diaby那双金色没啥两样吧 年轻人吗 从鞋子上出出锋头无可厚非 NBA已经习惯了 现在以前蔓延到足球场了

看好本周末阿德赤脚上阵

我靠 穿什么颜色的鞋子也管啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

球员是可以有个性的 只要场上发挥的好 跟球鞋颜色没什么太大关系
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

小子什么时候去过伯纳乌踢球了?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

这是代沟,没办法的事 很多老人总是喜欢拿自己年代的标准来要求年轻人。。。帕洛尔如此,加拉也是如此

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题