阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

媒体披露加拉自传新内容 揭露老东家谎言 为何说切尔西很虚伪 [复制链接]

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-70954-7.aspx 你自己去看吧 还结合上下文 来 我等着 看你怎么狡辩
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

得,你说就是大义凛然 别人说就是狡辩 反正站在道德最高点的就是你这义士 关于这点,你可以看我在那个链接的73楼,我现在原封不动复制过来———— 一直捂着藏着 一直解决不了怎么办,就这样下去,那就变成坛子里的蛆,一直不揭开,等哪天揭开了,才发现蛆已经满坛了 加拉不是21.他31了,他能拿荣誉的时间不多了,如果加拉年轻了5、6岁,你看他说不说,这也是恨铁不成钢,但方式确实激进了,这是因为在队内内部实在无能为力了 内部早解决了,加拉犯得着去放屁啊 9万周薪+主力+队长 他傻啊,冒着这样的危险 新书的钱和他在阿森纳的相比 孰轻孰重 拜托不要盲目的一黑到底 就借某同志的比喻 加拉和某人做同样的龌龊事,受指责的绝对就加拉 心里就是要黑,先入为主,能怎么样 媒体的作用,巴萨皇马拜仁等队我就不说了,一些俱乐部矛盾被媒体曝光后,是继续坏下去,还是俱乐部经历阵痛,得到新生。大家有眼看的到 基恩炮轰门,如果他还是25、6,你看弗格森是什么态度 因为年纪大了,正好借着这个台阶将当时年事已高,场下作用大于场上作用的基恩清理出去-------------------- 好了,至于我是不是支持加拉更衣室一有问题就爆料,上面的回复应该看的明白了 内部早解决了,加拉犯得着去放屁啊 就是因为加拉发现自己无论在更衣室怎么做,都无法解决,高层也不下决心整治,才会向媒体爆料。而不是你说的更衣室一有问题就选择打热线,你还真会举一反三,反的多好啊,反的多黑啊 为什么加拉不喷自己,我怕你看不到,再说一次,加拉自私,所以不喷自己 在我看来,加拉就是心直口快的人,但他选择错了方式,取消队长就是对他最大的惩罚 我就不明白这些话到你那就举一反三了 加拉实在内部解决不了,无可奈何才向媒体抱怨,被你反成更衣室一有问题就打热线 我并不是要为加拉开托,实在看不下去某些人对加拉的某名渲染,结果被你反成加拉这种行为的绝对支持者,而且你认为的行为是更衣室一有问题就打热线,而我认为的或者是其他支持者认为的就是“内部实在无能为力,高层也不下决心整治,无奈之下可以选择向媒体透露”,但要注意方式,不要自私的只喷队友不喷自己 得,反正你的回复就是大义凛然 其他人的就是狡辩就是耍太极哈 你是道德最高点那永远屹立不倒的一面旗帜

“内部能解决早解决了” 哈哈 看来这句话你怎么不红字了 这句话的意思不就是狡辩么 加拉同学看着更衣室问题多 解决不了 着急啊 找媒体的朋友帮忙吧 当ACN都三岁小孩啊 “就是因为加拉发现自己无论在更衣室怎么做,都无法解决,高层也不下决心整治,才会向媒体爆料。而不是你说的更衣室一有问题就选择打热线” 前半句前面解释过了 你把我们都当三岁小孩 参照你这个尺度 我可以把阿德巴约辩成雷锋同志第二 后面一句话 我说了很多次 加拉来了两个多赛季了吧 你可以回忆一下 每次球队陷入到麻烦当中 他都会冲出来大爆料 然后撇清自己 推卸责任 每每将球队推入更大的困境之中 而不是你YY的“得到了新生”
                                                          ——科洛·图雷

至于道德制高点 别人我不知道 但我肯定在道德高度上藐视你 看看你支持的人——弗拉米尼、加拉斯,看看你讨伐的人——温格,看看你怀疑的人——图雷 还需要我解释么
                                                          ——科洛·图雷

我都说了,你的就是真理 其他的就是狡辩,与颜色不关 每次球队陷入到麻烦当中 每次的问题都是因为更衣室的那些无法解决的问题造成的,冰冻三尺非一日之寒 为什么每次都是现问题呢,想都想的到 高层放任不管,或者睁一只眼闭一只眼,如果整治的好 导致现问题重复出现 结果到你这,每次球队陷入到麻烦当中 他都会冲出来大爆料 你自己看看球队的麻烦到底多少次,他对媒体又是怎么说的,联合起来就知道更衣室的问题到底是什么了

亨利走后 他怎么说的 流泪事件后他的表现如何 本赛季他干了些什么 有哪一次是积极表现 取得了哪怕一丁点积极作用 真的 哪怕找一丁点出来也好呢
                                                          ——科洛·图雷

说出缺点就是讨伐 你以为文字狱啊 哦,对了,只要不是支持你喜欢的人,那就是道德低下的。你支持的绝对是正确度,你反对的绝对就是错误的 不亏是旗帜了 你支持温格,图雷。其他人就必须都说温格图雷好,就好比都说GCD万岁一样 多和谐。道德多高啊 是啊,阿森纳队员都得说俱乐部好话,其乐融融,俱乐部就是杀个人,球员都要说,那个人该死,俱乐部做的对 俱乐部一直极端下去,球员一直夸俱乐部这样做是对的,然后一直不改变 这就是你希望看到的 和谐社会多和谐

这倒未必啊 只是我很奇怪 你看 为啥叛徒和动摇军心的人都是你的最爱 为啥忠臣和功臣都不受你待见呢 能给个理由么
                                                          ——科洛·图雷

因为阿森纳目前没人可以取代弗拉米尼在阿森纳所起到的作用,就这么简单。有人可以完全代替他解放小法。我怀念个屁啊 至于加拉事件,我第N次表态,加拉只该负自己该负的责任,不是一个人背黑锅,将俱乐部其他所有人的责任都包了。所以我为他说这么多,就是想给他个公平的指责,而不是某些人给他的欲加之罪何患无辞 忠臣,功臣??不受待见?? 我都说了,说出缺点就是讨伐,你以为文字狱啊 还真以为道德最高点一言堂啊 难怪GCD这么和谐,不准说缺点嘛,不然就是道德败坏,该杀

原帖由 37°2 于 2008-11-28 15:36:00 发表 要唇枪舌剑,明天回来继续 现在要赶着去上晚班了,家离单位太远真不好 7点晚班,4点就要出门 明天继续  
你单位真远。。。
发新话题 回复该主题