阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 近日观贴,老猫有感 [复制链接]

许久没有发帖了......         对基辅的胜利虽然算不上荡气回肠,但也是振奋人心了,三四年前我本来是论坛活跃分子,后来论坛群雄并起众口难调,我也就隐姓埋名甘作潜水鳄鱼了。       这里想说的是,本特纳绝对是个金种子,在我看来,他要比范佩西更加有价值,只是有些急功近利所以总是错失良机,急躁也是每个年轻人所必须经历的坎儿,少有像法布这样的少年英雄好似诸葛孔明的人物。所以大家也不必如此怪罪这样一个20岁的年轻人,毕竟,锋线上的人要比中场所受的口舌更多些。              德尼尔森初次看到他在场上的时候,感觉像极了小法,但是,日久见真,难堪重任,在我看来,可以做小法的替补慢慢学习磨练,他目前只是一个能力较为均衡的中场,缺少一些性格上的东西。       其实最近的几场输球我都在看,输了我也并没觉得世纪末日。我想说的是,既然热爱这支队伍,就不要太计较得失,毕竟我们是旁观者,狂热也好,淡漠也好,都是爱,如此何必执着?          坎贝尔离弃,维埃拉出走,亨利舍我而去,从愤怒到失望到无奈而坦然接受,我们只能这样,说再多也没用,该走的还是要走,该来的还是要来,来来往往我们也随之长大。平和的心态才能自如面对输赢荣辱。赢了吹输了骂那是媒体的嘴脸,而我们作为球迷,要在赢得时候鼓掌,输的时候鼓励,这样的球迷才是真正热爱自己俱乐部的球迷。       我知道这样的言论可能会在这里让很多人不爽,但是这也就是我的心声。看着不爽的,欢迎来拍砖,谢谢。                                                                                                              老猫

已有1评分我要评分查看所有评分

《美丽的足球》
    导演:温格
    主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
    出品:Arsenal
    票房:still on

顶你一个

我也要顶一个 说的很真切

I will be here ,For you

LZ这种心态值得提倡,赞

ishi

还是老球迷觉悟高啊!

作为一个潜水者,我也是这种心态,o(∩_∩)o...看来像我们这种人还是有的!
    http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

lz太幽默了

回复 4# pires84917 的帖子

“本特纳绝对是个金种子,在我看来,他要比范佩西更加有价值” 主要是赞这句话吧
    <b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

看了半天才明白,原来是加菲猫,我刚开始还说猫王这孙子在这装什么客观呢~~
    nothing to say~

我是客观球迷
    发新话题 回复该主题