阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 捧IB,Nightwish Full Discography(1996-2004) [复制链接]

我还是怀念塔雅,因为CS而认识一首歌,一位歌手,一支乐队... 不过,这张"最新"专辑出了很久了...
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2008-11-29 22:44:18
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

我知道是2007的……不算新了……只是我刚刚听……那啥,反正Nightwish还没出新专辑,这张姑且还能算最新…… 那啥,我是因为Heroes而认识他们……几年过去,我现在都快要抛弃Heroes了,但是Nightwish经典依旧呐~
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-11-29 22:54:26
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

Nightwish能够在这些电视剧和作品中的应用也正说明了其经典之处,每次我更新Ipod Nano都会放2-3张Nightwish的专辑进去
nothing to say~

Ipod Nano……有钱人…… 我也把新专辑塞进了MP3……听着真幸福呐~[等抽空好好研究下歌词] 第一次听到他们的歌时除了震撼没别的词儿了,真的像尼采那家伙说的那样被洗涤了……
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-11-29 23:11:37
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

恩恩,歌的气势和内容也十分不开的呢
nothing to say~

这没什么的,几乎哥特类型的摇滚都是一个调

哇 很多夜愿迷 非常喜欢NEMO啊

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

认识nightwish是从wow的一些视频开始得,视频制作者巨喜欢用nightwish的 《she is my sin》啊。。。 还有《nemo》和《sleeping sun》也是常听到的。本人假声演唱的sleeping sun雷倒一堆人。

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-30 0:09:00 发表 这没什么的,几乎哥特类型的摇滚都是一个调
怪兽说的有一定道理 旋律金属+哥特+北欧民谣 这样的乐队听多了还真的有些似曾相识的感觉 让你说不出不好但也没什么新的惊喜不断 nightwish的成功当然有她的道理,懂得金属的核心地位,其他元素该加则加该收则收。 oceanborn和over the hills....还可以,其他整体偏软
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题