阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 什么叫水货. [复制链接]

原帖由 白加黑 于 2008-12-1 2:09:00 发表 我想重复说一句,DENILSON踢中路也不见得他有多牛,那一场牛过SONG这场? 足球基本功、素质是内在的,一驼屎是不会发光的
你不能没见过牛就说自己从不吹牛比,这是不对的
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

哈,你也可以天天叫屎发光的,没有人会拦你 黑人帮不受欢迎

你不就在黑人吗
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复 5# 忧郁の心→岚 的帖子

我就是想说这句

小德一开始就用错了 小法的位置才是他的最佳位置

原帖由 白加黑 于 2008-12-1 2:09:00 发表 我想重复说一句,DENILSON踢中路也不见得他有多牛,那一场牛过SONG这场? 足球基本功、素质是内在的,一驼屎是不会发光的
帮我记一下这个事情。 楼主 我来告诉你一个很简单的道理 来解释为什么他今后踢出来的概率比他踢不出来的概率大得多 因为他是巴西人 而且是巴西的少年天才 我不想多做解释 看你一楼的言论显然我说了你也听不懂 你就记住这个方法就好了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

D15的水平还不如前几个赛季 防守不行这个历来都是,没法要求他突然把身体练上去或者突然像F16一样跑不死 但是自己以前的长处传球也变得这么糟糕就有点莫名其妙了。身体对抗下把球传丢,好,原谅你,但是在没有逼抢没有身体接触的情况下还屡屡直接传给对手或者出界就实在说不过去。大概是去年回巴西养伤的那段时间造成的,长时间不碰球脚都生了,水平大幅度下降 怀念当初联赛杯对热刺时惊艳的丹尼仔,传球又稳又准、控球娴熟、还仅凭晃动就过掉了当时英超的最佳右后卫齐姆邦达

相信德尼尔森不是防守型的中场,是属于斯内德那种类型的... 姑且这样认为吧,的确和小法有太多重叠了....

一开始D15的位置就是类似小法的,让他给小法干擦屁股的活确实不合适,不论是身材、意识和习惯上都不合适 试想如果当年温格是着力培养D15,而让小法在D15身后擦屁股,天知道能打成什么样。。。所以对于D15在打防守后腰时的表现我一般都不会太苛求,就如同小法在国家队打右边前卫的表现一样,而防守型后腰的压力远比右前卫更大,小法在右路不能突破还能拿球或者移动到中路去,而D15能怎么样? 我一直觉得D15现在最合适的位置是小法的替补,如果他把心态放好,作为小法轮换的对象还是能稳定提高的 话说昨天song真的有点让我刮目相看了,难得看到这样发挥的宇宙宋,只是这样的表现更多的体现在身体对抗和拼抢上,在站位和意识上还是没有开窍
最后编辑顺其自然 最后编辑于 2008-12-01 20:06:42

翠花~上签名~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题