阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 什么叫水货. [复制链接]

他的身体,决定了在目前位置的无能

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-1 13:09:00 发表
原帖由 白加黑 于 2008-12-1 2:09:00 发表 我想重复说一句,DENILSON踢中路也不见得他有多牛,那一场牛过SONG这场? 足球基本功、素质是内在的,一驼屎是不会发光的
帮我记一下这个事情。 楼主 我来告诉你一个很简单的道理 来解释为什么他今后踢出来的概率比他踢不出来的概率大得多 因为他是巴西人 而且是巴西的少年天才  
哈哈,你就记吧, 等到他打出吗?在阿森纳?即使打出也要一两年,..所以黑人最爽, 又好选择时机,积累一段时间,打得更差马上发贴黑,别等时机过了. 君又不记得你最初是怎么评价FLAMINI的,?即使是这个赛季初, 我黑温格放走两人,你都又回帖黑FLAMINI

“一驼屎是不会发光的”“即使打出也要一两年,..”孙悟空二号? 黑弗拉米尼?我不需要理由,因为他是个叛徒,就凭这一点就够黑了,而且他并我厂以前出的叛徒都更恶劣,因为他是个骗子!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

首先你否认了你黑FLAMINI有技术性和作用方面的. 奇怪了,DENILSON为什么他被我找到黑的材料呢.打得差只能怪自己. 做球迷是这样的啦.

我否认过他的技术性 不错 他的确没有技术嘛 他的作用我从来没有否认 但我不认为他有37吹的那么玄乎 他是维埃拉还是加图索或者马克莱莱 从他的描述中我看到了这些人 而不是弗拉米尼 打的不好当然可以批评 但您断言一坨屎是无法发光的 我就不得不留证了 因为我不相信你比阿森纳教练组和温格更懂足球
                                                          ——科洛·图雷

苦等吧. 其实,某人说,对"一直不看好FLAMINI".此话虽然没有录音, 我也不怕DENILSON的事反射到我身上. 这就是黑人的好处. 别清高,问问自己是否也作为.

技术性是否包括技战术? 我滥用词眼了?

我告诉你 37说过他看好德尼尔森多过弗拉米尼你信吗?上次我翻老帖找到时被雷到了
                                                          ——科洛·图雷

弗拉米尼好歹也打了很多年的,德尼尔森才刚刚扶正,拿两个上场时间不一样的人进行比较本身就是个错误。德尼尔森这场比赛确实比较烂,但我看好他以后会越来越好。当初有谁看好沃尔科特的?可后来还真就开窍了。

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-2 12:30:00 发表 黑弗拉米尼?我不需要理由,因为他是个叛徒,就凭这一点就够黑了,而且他并我厂以前出的叛徒都更恶劣,因为他是个骗子!
原帖由 枪手风之子 于 2008-10-29 21:22:00 发表 幼稚并且天真 其他我也不想说了。。。 不厚道?厚道能当饭吃么?靠厚道做生意?请等着关门吧!
双面人

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题