阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 博辛瓦添补了阿布时期切尔西最后的漏洞 [复制链接]

那你说我这个有几成?

你说几成就几成,牛角尖没找我代言啊 切尔西之前每个位置都有2个实力不相上下的球员 唯独右后卫,迟迟没找到合适人选,埃辛去踢后卫,对中场是极大的浪费 现在就不同了,起码主力右路固定人选,而且比前任都好,替补嘛,难说了 这个难说又有几成 继续认为是玩不转

技术需要德科去添补?? 切尔西的中场没了德科照样顶级,没有他一样玩转英超 现在的切尔西没了博辛瓦,难说了 ------------------------ 你这个难说,你的意思应该是没有波新瓦的切尔西,很难说可以玩转英超吧。。。 上面这个难说又是什么意思?应该是很难说有人代替他的位置吧?? 你到底想要说点什么??你不觉得你说话很矛盾么?? 你继续难说。。。

很难代替位置 很难玩转英超 你想想是哪个很难的可能性大吧,想到第2种的也许就你吧,或者还有其他人也会这么想 难说啊

我估计10个有8个人,会认为你的意思是没有了波新瓦,估计切尔西很难玩转英超。。。 你的表达能力有问题也很难说。。。。 也许你真的认为他这么厉害,也很难说。。。

既然你不承认牛角尖给你代言费那算了 又来个8成

博辛瓦来之前 右后卫位置是切尔西这个木桶最短的一块板
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

bosingwa来之前,埃辛右后,马克莱莱后腰,虽然对埃辛是极大浪费,但是右后的位置真的有那么短么? 昨天bosingwa确实,上半场很不错,不知道是不是下半场没体力了...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

车仔本来理论上就是“完美” 几乎所有强队理论上都是完美的,问题那是理论,实际就另外一回事了

下半场温格的战术好,纳斯里和克里希让波性格啊的位置很少超过全场的3/1那块
发新话题 回复该主题