阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

切尔西被明显越位球杀死 斯科拉里怒了:裁判必须道歉! [复制链接]

扯平了,上次德罗巴的进球也越位了,这就是英超牛逼之处,出来混的总是要还的,不过曼联两说

原帖由 beefly 于 2008-12-1 10:46:00 发表
原帖由 Arsally 于 2008-12-1 10:29:00 发表 我看了N遍回放。 如果我没看错的话,那我们进的就不是越位咯~ 西西。。。 开心嘛~,发个帖子放松下~ 其实即便Cashley hole没蹭到球真是个越位的话球场上也是常见的,我们不也被打进过不少越位球麽
这个。
是的,被动触球的话依旧是越位, 除非Cashley Cole主动停球,但是没停好漏给了RVP,这样的话就不是越位 小A的足球知识还有待提高
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2008-12-01 10:59:01

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我家小范疑似越位球的重放镜头:http://video.sina.com.cn/sports/g/v/2008-12-01/013718302.shtml

规则应该是,即便球在科尔身上折了一下,还是算约为

原帖由 gznick55555 于 2008-12-1 10:47:00 发表 就算越位了,又咋拉,我厂吃亏的次数还算少吗?
我想起了金志扬当年说过的话:“你别光看我占裁判便宜的时候,我吃亏的时候呢?”
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

射正:2比7......

看了回帖,原来酱紫哈,又学到啦~~,谢谢各位~~~

再过12小时转群策区咯~

原帖由 gunnervvv 于 2008-12-1 10:49:00 发表 扯平了,上次德罗巴的进球也越位了,这就是英超牛逼之处,出来混的总是要还的,不过曼联两说
你们还记得有个赛季在海布里对切尔西,范佩西进了个好球却因为亨利处在越位位置被吹掉了。那球今天还给他了。
另一种足球

哈哈 就算越位又怎么了 不厚道的说 越位进球是足球的一部分 嘿嘿 咱队的RP有复苏的现象
发新话题 回复该主题