阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格的:加拉的自传在我的圣诞购书单上 [复制链接]

我没看过多少自传,但我会看这本(加拉自传《防守箴言》),我在报纸上已看到了很多有意思的摘录,它在我的圣诞购书单上。” 在客场挑战切尔西的赛前新闻发布会上,温格调侃媒体关注的加拉自传话题。

纯属娱乐 某些人要上纲上线的话就没办法了

上周日镜报报道,热刺想在一月转会窗引进加拉。如果说阿内尔卡曾效力阿森纳、利物浦和切尔西三家英超豪门的履历难有人及,想象一下加拉辗转切尔西、阿森纳、热刺三家互相仇视的德比死敌间效力的前景吧!

热刺的金和伍德盖特都是很稳的主力表现也还行,选择引进加拉而放弃其中任意一位,我看热刺的高层还不至于这么傻 这本书要是真能有中文版,我也预定了,不过价钱不能太贵啊。
最后编辑Noriping 最后编辑于 2008-12-02 02:26:32

有生蛋球员购买单吗??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

教授好可爱

很久以前我就明白一个道理,调侃讽刺的最佳对象是什么呢,就是那些吹的很大的东西
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

最好网上有电子版的

自传有作践自己说自己不好的吗?

有啊 《忏悔录》
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题