阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[BBC] UEFA派红包 [复制链接]

回复 11# 怪兽叔叔 的帖子

如果是这样的话,我认为70万已经仁至义尽了

怪兽不许欺负小朋友 4e不生气啊
遵守交通规则,切记

不要以俱乐部的财政实力去衡量欧足联应该给多少补贴

你想一下就比如上赛季RVP在国家队受伤,大半个赛季不能打,工资谁给??国家队可能给点汤药费也就算了.... 就算不算工资,但是会不会影响到俱乐部的成绩呢?这方面的损失又怎么算??这不单单涉及到个人利益.... 球员代表国家出战无可厚非,但是国家队或者XX足联给俱乐部发补贴,也合情合理... 70万算什么??欧足联在欧洲杯赚的钱至少可以用亿来计算了吧??

这笔奖金阿森纳要再不是最多的那就太冤了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

为国比赛是应该的! 不过和俱乐部之间的利益关系的协调机制还太不完善。。。

在商言商, 国家队的比赛现在就是一个赚钱机构, 拿着名誉的旗号,行无本万利的买卖。 就跟国内一些厂商高喊着自主品牌差不多。

如果我没记错的话,,每年FIFA都会吹嘘年收入 是多少...

原帖由 万人敌 于 2008-12-5 16:39:00 发表 怪兽正解 FIFA和UEFA现在就是挂了业余组织的名头 干的是职业体育公司的活 而且是无本买卖 成本是各个职业俱乐部出 你认为这事合理么?
说的不错

我认为,俱乐部应不应该为使用球员而收到补偿金是原则问题。就我个人而言,我觉得从原则上,代表国家队参赛,根本不需要给球员的所属俱乐部什么补偿,至于欧足联和国际足联多黑,这是他们自己的操作问题。不能因为他们靠俱乐部的球员赚了钱而需要“分红”一部分给俱乐部。球员的确属于俱乐部,但球员一生下来就属于国家。那么如果阿森纳把罗西基用坏了(如果真的是阿森纳用坏的),是否需要赔偿给捷克足协?人家没了他欧洲杯玩不转,国家大事啊! 欧足联和国际足联怎么虚伪,怎么利润,是他们自己的问题。如果欧足联需要给俱乐部“补偿”是因为他们自己暴利,那是不是说如果欧足联和国际足联年年亏损,那么就不用补偿了?所以说,应不应该发这些“红包”,我认为跟他们收入多少没关系,是原则问题。而这个原则,我认为就是球员代表国家队比赛天经地义,如果代表国家队比赛还需要发派什么红包,那么我觉得是足球的悲哀
发新话题 回复该主题