阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Setanta]C罗:阿森纳曾经想签我 温格曾给C罗阿森纳球衣 枪手只说服了C罗妈妈 [复制链接]

要伊布和C罗都来了,就够温格头痛了

给点惊喜吧,J哥

靠,俺才不稀罕呢

不过老实说,教授可以考虑年轻时候的夸莱斯马啊...反正都是这么花哨

教授当初竟然没有看出C罗强大的进球能力? 以下是当年在学校时与寝室一位兄弟(曼联球迷,以下简称曼)的夜谈,当时是C罗的第一个MU赛季 曼:“我觉得C罗以后会是先生级的人物。” 我:“嗯。他具备一个先生必须具备的特质——身体与技术兼备。” 曼:“齐丹、菲戈、罗纳尔多,好像都是这样的,也就欧文不符合了。我怎么觉得他有点像亨利啊。” 我:“身体上不逊于亨利,爆发力可能差一点;技术上比亨利还强好多,算登峰造极了;就说射门吧,其实他的射门很好,力量很大,角度也不错,目前还没有进球只是尚欠些运气。” 曼:“再说该流口水了,他要真变成亨利了,加上范尼,你们阿森纳一辈子不用抬头了。嘎嘎嘎。” 我:“说到亨利。我想起一个关键点,C罗如果真想拿先生,换句话说,他想发挥出自身最大的潜能,就必须上锋线,虽然不一定要踢中锋,但必须上锋线,就像亨利当初从左前卫转岗一样。” 曼:“爵爷买他是接替贝克汉姆的。” 我:“就他那个传中能力,老老实实下底传中或者45度冲吊,那就一辈子给菲戈贝克汉姆提鞋了,上锋线就是要发挥他身体和射门的优势。”

他刚来的时候 还真没看出进球能力强

所以说阿森纳没找我去做球探真是可惜了 你们那时候没觉得他屡屡打偏的大力射门几乎每一次都有可能转化成进球么 力量大 角度好 而且基本贴地飞

回复 27# TJJTDS 的帖子

我家小区有个8岁的很牛逼,疯子去看看吧
发新话题 回复该主题