阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky Sports] 温格不想加拉斯走 [复制链接]

依据?? 49场不败 冠军杯连续不失球 要看是身边都有什么人,光环不要全给图雷了 过去式的成就,再套用现在的公示,说服的了谁 那我还说米兰不败时期的巴雷西来阿森纳,我们何止49场不败

此一时彼一时,特殊的环 境造就了特殊的成就, 脱离了环境去考虑问题是没有意义的。

没理找理 没话找话 互相举着小学语文课本扇嘴巴子 看烦了- - 何必咬文嚼字

最近架空好热,开个架空区讨论如何?

回复 31# 37°2 的帖子

你看清楚我的话没有 49场不败和冠军杯不失球是荣誉 同时图雷入选了当赛季的联赛最佳阵容和当赛季的欧冠最佳阵容 这叫个人荣誉与集体荣誉的双丰收 和谐统一 你一直在讲 如果怎么样 我还说怎么样 可你没有一样拿的出手的真实例子 于是我每次拿事实说话 你就强调如果 难道加拉的粉丝除了气功大师就是科幻小说家么

此一时彼一时,特殊的环境造就了特殊的成就, 脱离了环境去考虑问题是没有意义的。 套用32楼的话

这话我同意 我只是不喜欢你每天如果如果的吹加拉 就像个科幻小说家

我为什么会如果如果 因为某些人的思维就是如果如果,我只不过顺着那些人的思维说下去而已

拍手拍手,反正在这个论坛,37永远是对的,明摆着的事情,也依然可以找出很多莫须有的东西来反驳,然后再美其名曰,只是顺着某些人的思路说下去而已

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

我是来顶图雷的
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题