阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[足球周刊]加拉专题:阿森纳谁在破坏规矩 丢掉袖标只因替亨利出头 [复制链接]

"S"小弟这种德性不改的话,早晚要吃苦头。

我很同情加拉 作为队中的老人和队长却被一群小自己十岁的毛头小子无视 换成谁遇到这种事都是很让人气愤的 这可能是队伍过于年轻化的后果

s队员这种货色估计也就现在这点出息了,rpwt是很重要滴 过两年把他换成英镑挺好,就是不知道这点出息能不能升值

N8还是比Ben arfa好吧,那更是个不好伺候的主,法国小青年没几个安分的。

目中无人是很可怕的,他永远看不到自己的不足之处 我就奇怪了,他们这一代也没看见超过亨利那一代的实力,怎么人人都这个鸟样

确实缺乏对老一辈的尊重,以前的年轻球员学徒什麽的还给老球员擦鞋呢,现在呢~~~ 等到他们大一些的时候可能才会明白吧。。。

回复 15# 我承认我是马甲 的帖子

亨利一代和齐祖一代比相差甚远 上位的时候不也是排挤老队员么 这就是人与人的斗争 没啥好奇怪的 年轻人要上位 必然抱成团 老球员怕被挤掉 也会抱成团 法国队这点尤其严重 还记得04年的欧洲杯么 以亨利皮雷为首的英伦帮 和以齐祖为首的老球员帮 内讧不断 是法国被早早淘汰的重要原因之一 而维埃拉与亨利皮雷是队员 与齐祖又是好朋友 夹在当中非常难做人 外界盛传 这也是他那个夏天一度要转投皇马的诱发因素之一

04年的亨利可是如日中天时,那时候他也不年轻了,27了吧 亨利20出头的时候有这么高傲和不尊重老球员吗 这基本是现在这代球员的通病 不到20就成名了,哪里还知道尊重2字 当然,好球员还是有的,比如小法等人,出名了还是那么谦虚

赞小法法一句 德才兼备呀……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

补充,老虎仔的态度也比较好……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题