阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[足球周刊]加拉专题:阿森纳谁在破坏规矩 丢掉袖标只因替亨利出头 [复制链接]

原帖由 37°2 于 2008-12-6 19:24:00 发表 现在的年轻人已经不是以前的那批了 以前博格坎普他们就算被老队员调侃也不会有什么反抗,他们会认为这就是成长的代价 所以,你说的为什么耍脾气,我真的不关心 就好比我刚进单位时,那可是要夹着尾巴学做人......
那请你批判这个社会。

下班回家。 谢谢你,金戈铁马,你是唯一肯中肯看问题的人

社会无需批判 做人是要靠自己的 同样的社会,同样的环境,同样的年轻人

我从来认为年轻人应该对前辈球员有起码的尊重 但作为老球员 一是不可为老不尊 必须要给年轻人做出正确的表率 二是切不可倚老卖老 拿欺负年轻人当习惯 类似加拉这样的 第二点做的还不错 但第一点显然不够格 所以 他没有资格说这些话

大帝是球霸 鉴定完毕
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

回复: Made in Arsenal四格漫画(更新至Part07.营销企划)

原帖由 37°2 于 2008-12-6 19:31:00 发表 社会无需批判 做人是要靠自己的 同样的社会,同样的环境,同样的年轻人
时代在变,环境在变,人心更加在变
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

我早就说纳斯里是个费才,事实上,温格根本就没买过一个象样的。不是玻璃就是费才。加拉比他们好一点。

原帖由 乌鸦嘴 于 2008-12-6 21:38:00 发表 我早就说纳斯里是个费才,事实上,温格根本就没买过一个象样的。不是玻璃就是费才。加拉比他们好一点。
快出来看笑话啊!

我不明白凭什么说那个位置就一定是亨利要坐的?那个位置是不是靠窗口离门口比较近,能够显示身份?也许纳斯里就是叛逆,也并非不尊重老一辈,只是认为大巴上座位这东西根本不应该标识身份,所以他就故意不那么识趣。 如果我是亨利,我会大度的看着纳斯里,笑着说:“哦,原来你喜欢这个位置啊,那我去坐你那个好了。”估计纳斯里会不好意思的让开。这样,僵化的气氛就缓解了,同时还让人觉得你亨利大帝比较宽容,可法国队里说话都那么生硬,显然容易产生矛盾。即使加拉为亨利出头也应该以委婉的方式跟S君说话吧。 总之一句话,我不认为S君是什么不尊重老一辈缺乏教养——踢球的人有几个斯文的跟公司职员似的?!如果一定要追究这里面的问题,亨利、加拉和S君都有毛病。

加拉错就错在没有影响力,却做着有影响力的人做的事。
发新话题 回复该主题