阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对德尼尔森的看法 [复制链接]

为啥?     昨天这个德尼尔森已经逼得我快疯了    在场上他究竟是打啥位置?  边前位?  一次突破也没有...传中?更不用说..   有几次我厂在前场顺畅的快速传球..有了突破机会..他被对方从后紧逼马上摔到.. 真有种想暴粗的冲动    就只会横传....图雷也有一两脚威胁长传...唉..为啥.有个评论贴还说他今天表现可以   不过他今天有脚远射还是很好..可惜..   难道他手上有什么东西威胁着温格吗?   为啥这样也能主力?
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-12-07 10:51:10
本主题由 版主 4ever_gunners 于 12/8/2008 6:49:11 AM 执行 主题分类 操作

进步很多了。 有E27的表现,我的注意力全从D15身上转移了。 E27昨天晚上肯定忘带了啥东西就上场了。

的确,ls一语中的 昨天的E27,完全掩盖了D15的光芒
接受现实...

哎,等待比赛的下载 光从锦集看,似乎埃布上场后每一次有威胁的进攻都有他的参与

另外,lz注意标题的措辞啊,主区开这种标题显然不太好
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-12-07 10:51:45

4E没看比赛?

埃布主要是危险的失误太多了,每个都有可能直接让对手得分。

这场小巴西表现还不错吧

你看他不顺眼,就只会越来越不顺眼。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

原帖由 fflowers 于 2008-12-7 11:12:00 发表 你看他不顺眼,就只会越来越不顺眼。
按常理来说不会, 除非你跟他有仇, 否则如果有更不顺眼的出现,你的注意自然就转移了。 比如昨天的E27一出现,我就没看到D15有什么失误了。
发新话题 回复该主题