阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 盛赞阿穆尼亚 [复制链接]

回复 20# 万人敌 的帖子

巴尔德斯 卡拉奇 伦辛 雷南 王大雷 李雷雷 这些都不是嘛

盖棺定论,垃圾门将 他身上的失误造成的损失比莱曼严重的多 退一步说,用他去和莱曼做比较,简直就是侮辱了莱曼

国门不国门有什么关系? 你真要说雷纳比阿姆怎么怎么好,我看也不见得

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

一直支持阿穆!阿穆乃要稳定,乃不要神经~
王子不曾离开

原帖由 唯爱Bergy 于 2008-12-8 16:25:00 发表 一直支持阿穆!阿穆乃要稳定,乃不要神经~
这句我且当笑话看

回复 29# 万人敌 的帖子

原来的左后卫科尔 因为5千块钱投奔了同城对手 如今的左闸则是把效忠二字喊哑喉咙 胸脯子都拍红了的边卫新锐克里希 原来的定海神针是重金从死敌中诱来的坎贝尔 而现在仨主力中卫加一起买时的身价也就够坎贝尔的一条腿 原来的后腰是职业生涯暮年才担任巴西队长的吉尔伯托 现在的后腰则是原巴西U-17和U-19的双料国家队队长德尼尔森 原来的左前卫是来的时候国内媒体还在考虑是翻译成皮尔斯还是皮雷或者是皮雷斯的马赛不知名叛逆小伙皮雷 现在的左前卫则是顶着齐祖二世加盟的占座王纳斯里 原来的右前卫是个从欧洲二级联赛来的 越老病越多的红毛少年永贝里 现在的右前卫则是连英超都没打过就去世界杯走过一遭 而且岁数越小毛病越多的沃尔科特 原来的锋线组合没有拿过一次欧洲足球先生 无论是连续N年杀入金球奖的亨利 还是越老越好用的博格坎普 而现在的阿德巴约已经在计划如何蝉联非洲足球先生了 替补阵容的差距更不必谈了 维埃拉在小法的岁数甚至败走上海滩 而小法则在弱冠之年捧起了欧洲至尊

哈哈,麦扣总结太经典了

英雄莫问出处。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 万人敌 于 2008-12-8 17:09:00 发表 国门是没啥 但是这从侧面反映实力的一种形式,一种标志 我举个例子 鼎盛时期的阿森纳 逢国家队比赛日 教授就大喊无聊 因为只有自动退出国家队的博格坎普和劳伦加个帕队副陪他玩了 如今呢 呵呵 你要非说雷纳不比阿木强 那我也无语了 你去看看英超的门将统计排名 另外 问一下 过去两个赛季的最佳门将是谁 你不会不知道吧
问你一句,范德萨,切赫,雷纳,三个门将让你选,你要谁? 过去两个赛季中,前面两位表现出来的实力难道不如雷纳?

原帖由 万人敌 于 2008-12-8 17:32:00 发表 从阿木身上 我们也可以看到如今阿森纳球队实力财政能力以及江湖地位的迅速沉沦 看看他的前任——希曼、莱曼 都是声名显赫的一代名将 其实也不光是他 原来的左后卫是世界第一左后卫科尔 如今是法国队边缘人克里希 原来的中后卫是98/02/04三届大赛进入最佳阵容的坎贝尔 现在是争议不断的加拉 原来的后腰是巴西队队长吉尔伯托 现在的后腰是原巴西U19队队长德尼尔森 原来的
    风之子之称我阿森纳也,一则曰娃娃豪门,再则曰娃娃豪门。是语也,盖袭译曼狗破车之言也。呜呼!我阿森纳其果娃娃矣乎?纸飞机曰:恶,是何言,是何言,吾心目中有一成熟阿森纳在!

发新话题 回复该主题