阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 盛赞阿穆尼亚 [复制链接]

昨日能去的比赛的胜利,除去阿德巴约捡了一个机会,还有对方的射术不精,还要有一个必须要提的因素,就是阿穆尼亚。 事实上昨天我比较有印象的,上半场有一次对方的任意球,后点的队员抢点,阿穆尼亚第一时间做出了反映,尽管事后越位在先,但那个反应实在是太厉害了。 下半场的那次绝对世界级的扑救更是印象深刻,对方小禁区射门居然被飞身扑出,还不是用身体挡出的,这个扑救充分体现了阿穆尼亚的反应。 我与很多人观点一样,无法原谅阿穆尼亚在法兰西那个夜晚的两次近角失球,不过单纯就昨天的比赛而言,我觉得打分,阿穆尼亚应该和阿德巴约并列最高。
本主题由 超级版主 37°2 于 12/14/2008 6:51:11 PM 执行 提升/下沉主题 操作
nothing to say~

球队内的化学反应很重要,尤其是门将。

那个球我觉得更像向他身上招呼而去的。 反正我对阿穆尼亚没有什么感觉,这家伙平常没啥,似乎还稳当,但关键时候肯定会让我们吃大亏。

原帖由 金戈铁马 于 2008-12-7 11:41:00 发表 那个球我觉得更像向他身上招呼而去的。 反正我对阿穆尼亚没有什么感觉,这家伙平常没啥,似乎还稳当,但关键时候肯定会让我们吃大亏。
何谓关键时候? 他扑出那个球的时候就是关键时候。 每一分都很关键。

原帖由 蜗牛跑得快 于 2008-12-7 11:59:00 发表
原帖由 金戈铁马 于 2008-12-7 11:41:00 发表 那个球我觉得更像向他身上招呼而去的。 反正我对阿穆尼亚没有什么感觉,这家伙平常没啥,似乎还稳当,但关键时候肯定会让我们吃大亏。
何谓关键时候? 他扑出那个球的时候就是关键时候。 每一分都很关键。
关键比赛应该泛指决定冠军归属的比赛,昨晚?原本平平常常一场比赛,只不过因为我们最近比较低迷,所以也成了重要比赛

A1不是现阶段甚至这赛季需要考虑改进的位置。只能这么说。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

阿姆门线反应快,但是防守站位,还有控制范围,实在是...

反应快?笑死人了 他先做了一个出击扑球的动作,随后人家射门射在他张开的手上而已

楼上的说反了。另:A1反应的确不慢。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

阿穆也就是反应快,其他的一般般的很,就像切赫说的,好门将更重要的是判断和站位,反应也很重要,但是总会随着年龄变慢,西曼能打这么久,经验判断很重要。 至于反应很快的阿穆,单论反映我觉得他还不如以前的里查德赖特
发新话题 回复该主题